| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2007, 20:42 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Наверное я. Честно говоря, очень радовало, что так хорошо все получилось. Даже и не ожидала. Но все гладко никогда не бывает. Вэл, в посте Уддианы не чувствуется ненависти. Скорей молодость и свойственная ей излишняя откровенность. Да блин, ну чего все ругаются? Достали! А, да, Вэл - все что не делается, к лучшему. Сами видите, что уйти у Вас никак не получается. Знамение, однако.  | | | 19.03.2007, 20:53 | #2 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ помните, Djay, как вы однажды помянули мою резкость к девочке-буддистке и я ответил вам, что она то, что называют открытым нервом, ищущим прибежища. Долгое её отсутствие тешило меня надеждой, что она это прибежище наконец нашла и в той же реплике-ответе вам я послал ей мои самые тёплые пожелания, чистейшие. вот так бывает. я уйду, Djay, так, как и сказал, - с миром и без зла, но ... я выслушаю всё в свой адрес и по-возможности отвечу. | | | 20.03.2007, 05:27 | #3 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Djay Наверное я. Честно говоря, очень радовало, что так хорошо все получилось. Даже и не ожидала. Но все гладко никогда не бывает. Вэл, в посте Уддианы не чувствуется ненависти. Скорей молодость и свойственная ей излишняя откровенность. Да блин, ну чего все ругаются? Достали! А, да, Вэл - все что не делается, к лучшему. Сами видите, что уйти у Вас никак не получается. Знамение, однако.  | Астологический Новый Год! Необходимо, чтобы справедливость восторжествовала! Неужели войдем в новый год с пятнами на "солнце"!  | | | 20.03.2007, 10:14 | #4 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ >> я уважаю тебя, твою исконную природу, а не твою маску - ее я ненавижу... потрясающая логика! звучит примерно как: "убийство неверного [Иллюзии, прим. Вэл] - это не грех! это путь на небо![в Реальность, Нирвану, прим. Вэл]" так и хочется на это воскликнуть: "Что же вы сделали с нашей Великой Философией", ньюэйдж-буддисты! ------------------- Это явление современного "западного буддизма" можно обыгрывать сотнями исписанных страниц и толку всё равно не будет. Кроме того здесь не место и не случай, uddiana.  | | | 20.03.2007, 12:37 | #5 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Djay, как у вас со вниманием? Цитата: Сообщение от Вэл >> я уважаю тебя, твою исконную природу, а не твою маску - ее я ненавижу... потрясающая логика! звучит примерно как: "убийство неверного [Иллюзии, прим. Вэл] - это не грех! это путь на небо![в Реальность, Нирвану, прим. Вэл]" так и хочется на это воскликнуть: "Что же вы сделали с нашей Великой Философией", ньюэйдж-буддисты! ------------------- Это явление современного "западного буддизма" можно обыгрывать сотнями исписанных страниц и толку всё равно не будет. Кроме того здесь не место и не случай, uddiana.  | 1. я не намерен разбирать здесь то, что для понимания предполагает некую степень чистоты ума - бодхичитты. Ни вы, ни uddian'а токой степенью не обладаете и всё ваше обильнословие есть тому следствие. 2. Кроме того здесь не место и не случай, Djay. 3. не втягивате меня в дискуссию, пожалуйста, - ещё одна такая инициация в мой адрес и я умолкну. 4. Впрочем, я умолкаю и наконец удаляюсь. Всё, достаточно. Вэл  Последний раз редактировалось Вэл, 20.03.2007 в 12:43. | | | 20.03.2007, 14:00 | #6 | Рег-ция: 18.02.2007 Адрес: Тула Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Эту бы энергию, да в мирных целях! "Лучший способ занять людей чем-нибудь - это стравить их". Не поддавайтесь! | | | 20.03.2007, 14:31 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Вэл 1. я не намерен разбирать здесь то, что для понимания предполагает некую степень чистоты ума - бодхичитты. Ни вы, ни uddian'а токой степенью не обладаете и всё ваше обильнословие есть тому следствие.  | Бог с Вами, Вэл, я и не претендую на какие-либо высокие степени чистоты ума. Всего Вам хорошего.  | | | 20.03.2007, 17:04 | #8 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл 1. я не намерен разбирать здесь то, что для понимания предполагает некую степень чистоты ума - бодхичитты. Ни вы, ни uddian'а токой степенью не обладаете и всё ваше обильнословие есть тому следствие.  | Бог с Вами, Вэл, я и не претендую на какие-либо высокие степени чистоты ума. Всего Вам хорошего.  | Цитата: Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная красота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. Лао-Цзы | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 20.03.2007, 18:31 | #9 | Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Вэл >> я уважаю тебя, твою исконную природу, а не твою маску - ее я ненавижу... потрясающая логика! звучит примерно как: "убийство неверного [Иллюзии, прим. Вэл] - это не грех! это путь на небо![в Реальность, Нирвану, прим. Вэл]" так и хочется на это воскликнуть: "Что же вы сделали с нашей Великой Философией", ньюэйдж-буддисты! ------------------- Это явление современного "западного буддизма" можно обыгрывать сотнями исписанных страниц и толку всё равно не будет. Кроме того здесь не место и не случай, uddiana.  | все это словесная пурга, Вэл...с улыбочками кроме последней фразы - назови место, время, лс = м?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |