|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      16.03.2007, 15:45 				  |     #401  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Серега! С Днем Варенья! Будь всегда таким классным!      |           |     |                           16.03.2007, 15:48 				  |     #402  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Спасибо!  Спасибо тем, кто даёт утвердитья в Пути!  Спасибо тем, кто шлёт Радость и Бодрость Путнику!  Иб всех нас ждёт Тот, кто даёт нам силы идти к Нему!  Спаси Бог Со-ратников и Со-путников моих!   |           |     |                           16.03.2007, 16:24 				  |     #403  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Сергей, поздравляю )))   |           |     |                           16.03.2007, 23:51 				  |     #404  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Спасибо всем!  Вы сегодня поддержали меня в тяжёлой ситуации.   |           |     |                           17.03.2007, 11:58 				  |     #405  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Что-то сплошние дни рождения пошли    Мигрант, с днём рожденья!   |           |     |                           18.03.2007, 00:10 				  |     #406  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Спасибо, Саша!  Так Рыбы же! Солнышко идёт по Знаку Рыб, символизирующему в астрологии религию, мистику, оккультизм...   |           |     |                           18.03.2007, 00:48 				  |     #407  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Поздравление      Сергей - поздравляю с днем рождения и желаю Вам всего наилучшего!   |           |     |                           18.03.2007, 20:59 				  |     #408  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление       Цитата:      Сообщение от  vetall2000     Сергей - поздравляю с днем рождения и желаю Вам всего наилучшего!   |       Спасибо!    |           |     |                           08.04.2007, 14:29 				  |     #409  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |      Ответ:  Поздравление      Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!  Пусть Радостью наполятся Сердца!    На Воскресение Христа    Душа моя, ликуй и пой,   Наследница небес:   Христос воскрес, Спаситель твой   Воистину воскрес!     Так! Ад пред Сильным изнемог:   Из гробовых вериг,   Из ночи смерти Сына Бог   И с Ним тебя воздвиг.     Из света вечного Господь   Сошел в жилище тьмы,   Облекся в персть, оделся в плоть -   Да не погибнем мы!     Неизреченная любовь,   Всех таинств высота!   За нас Свою святую Кровь   Он пролил со креста.     Чистейшей Кровию Своей   Нас, падших, искупил   От мук и гроба, из сетей   И власти темных сил.     Христос воскрес, Спаситель мой   Воистину воскрес.   Ликуй душа; Он пред тобой   Раскрыл врата небес!    В. К. Кюхельбекер  (1797 - 1846)   __________________  Постигая—оправдай!    |           |     |                           08.04.2007, 14:56 				  |     #410  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Гаврила Державин        БОГ    О ты, пространством бесконечный,  Живый в движеньи вещества,  Теченьем времени превечный,  Без лиц, в трех лицах божества!  Дух всюду сущий и единый,  Кому нет места и причины,  Кого никто постичь не мог,  Кто все собою наполняет,  Объемлет, зиждет, сохраняет,  Кого мы называем: бог.    Измерить океан глубокий,  Сочесть пески, лучи планет  Хотя и мог бы ум высокий,-  Тебе числа и меры нет!  Не могут духи просвещенны,  От света твоего рожденны,  Исследовать судеб твоих:  Лишь мысль к тебе взнестись дерзает,  В твоем величьи исчезает,  Как в вечности прошедший миг.    Хаоса бытность довременну  Из бездн ты вечности воззвал,  А вечность, прежде век рожденну,  В себе самом ты основал:  Себя собою составляя,  Собою из себя сияя,  Ты свет, откуда свет истек.  Создавый всe единым словом,  В твореньи простираясь новом,  Ты был, ты есть, ты будешь ввек!    Ты цепь существ в себе вмещаешь,  Ее содержишь и живишь;  Конец с началом сопрягаешь  И смертию живот даришь.  Как искры сыплются, стремятся,  Так солнцы от тебя родятся;  Как в мразный, ясный день зимой  Пылинки инея сверкают,  Вратятся, зыблются, сияют,  Так звезды в безднах под тобой.    Светил возженных миллионы  В неизмеримости текут,  Твои они творят законы,  Лучи животворящи льют.  Но огненны сии лампады,  Иль рдяных кристалей громады,  Иль волн златых кипящий сонм,  Или горящие эфиры,  Иль вкупе все светящи миры -  Перед тобой - как нощь пред днем.    Как капля, в море опущенна,  Вся твердь перед тобой сия.  Но что мной зримая вселенна?  И что перед тобою я?  В воздушном океане оном,  Миры умножа миллионом  Стократ других миров,- и то,  Когда дерзну сравнить с тобою,  Лишь будет точкою одною;  А я перед тобой - ничто.    Ничто!- Но ты во мне сияешь  Величеством твоих доброт;  Во мне себя изображаешь,  Как солнце в малой капле вод.  Ничто!- Но жизнь я ощущаю,  Несытым некаким летаю  Всегда пареньем в высоты;  Тебя душа моя быть чает,  Вникает, мыслит, рассуждает:  Я есмь - конечно, есть и ты!    Ты есть!- природы чин вещает,  Гласит мое мне сердце то,  Меня мой разум уверяет,  Ты есть - и я уж не ничто!  Частица целой я вселенной,  Поставлен, мнится мне, в почтенной  Средине естества я той,  Где кончил тварей ты телесных,  Где начал ты духов небесных  И цепь существ связал всех мной.    Я связь миров, повсюду сущих,  Я крайня степень вещества;  Я средоточие живущих,  Черта начальна божества;  Я телом в прахе истлеваю,  Умом громам повелеваю,  Я царь - я раб - я червь - я бог!  Но, будучи я столь чудесен,  Отколе происшел? - безвестен;  А сам собой я быть не мог.    Твое созданье я, создатель!  Твоей премудрости я тварь,  Источник жизни, благ податель,  Душа души моей и царь!  Твоей то правде нужно было,  Чтоб смертну бездну преходило  Мое бессмертно бытие;  Чтоб дух мой в смертность облачился  И чтоб чрез смерть я возвратился,  Отец! - в бессмертие твое.    Неизъяснимый, непостижный!  Я знаю, что души моей  Воображении бессильны  И тени начертать твоей;  Но если славословить должно,  То слабым смертным невозможно  Тебя ничем иным почтить,  Как им к тебе лишь возвышаться,  В безмерной разности теряться  И благодарны слезы лить.    1784   __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           12.04.2007, 15:20 				  |     #411  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      В союзе 12 апреля был Днем Космонавтики. Может в России этот праздник остался?  В общем -  с Днем Космонавтики!      |           |     |                           28.04.2007, 20:35 				  |     #412  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |      Ответ:  Поздравление      Здорово, что на форуме теперь есть раздел, отображающий у кого День Рождения !     Анайка, с Днем Рожденья!!!    Пусть всегда Вам светит ласковое Солнышко!!!           __________________  Постигая—оправдай!    |           |     |                           29.04.2007, 01:46 				  |     #413  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Поздравление      Вот сидел - перечитывал эту тему ...  Сложилось горькое впечатление - куда подевались многие участники?  Ведь так много их тут и все были дружны и сплоченны ...    Покидат почему-то этот форум ... что-то не так ...   |           |     |                           01.05.2007, 17:32 				  |     #414  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление       Цитата:     Мэтр советской анимации Федор Хитрук празднует 90-летний юбилей!Свое поздравление народному артисту СССР отправил Владимир Путин. «Вы возвели анимацию в ранг подлинного искусства», - отметил российский президент.  Он принимал участие в создании более 200 мультфильмов. Как режиссер Хитрук снял 15 картин, и каждая из них стала шедевром анимации. Среди его работ ленты «Топтыжка», «Фильм, фильм, фильм...», «Остров», «Икар и мудрецы», «Дарю тебе звезду». Но самые знаменитые работы Федора Хитрука - «Каникулы Бонифация» и «Приключения Винни-Пуха». В одном из интервью мастер отметил, что мультипликационное кино - это искусство, от которого будет зависеть жизнь будущих поколений. Свой юбилей Федор Хитрук встречает вместе с родными в бодром настроении. По словам режиссера, в день рождения он не чувствует старости.  |       С Днём Рождения, папа.     |           |     |                           07.05.2007, 08:22 				  |     #415  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Поздравляю Георгия Радугу с Днём Рожденья!   Всего светлого, радостного и празничного желаю в этот день,  И пусть будет всегда душа наполнена светом, творчеством и радостью,  А разум пусть пребывает в исскустве и красоте!  Да наполнится мир творческим трудом на Общее Благо!           |           |     |                           07.05.2007, 11:07 				  |     #416  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Георгий!!!  С Днем Рождения!  Желаю тебе чтоб пламя Духа никогда не угасало в твоих делах! Будь светел и всепринимающ!  Любви, Радости и Вдохновения!   __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           07.05.2007, 13:23 				  |     #417  |           Рег-ция: 25.01.2005  Адрес: Jelgava, LV   Сообщения: 2,123   Благодарности: 1   Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях       |      Ответ:  Поздравление      А вообще интересно, что большая часть "старожилов" форума здесь в пределах 28-40 лет, за редким исключением.      __________________  Сказка о Золотом Веке        Последний раз редактировалось Аволикешвару, 07.05.2007 в 13:25.    |           |     |                           07.05.2007, 14:01 				  |     #418  |           Рег-ция: 09.10.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 63   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      С днём рождения Георгий Радуга!    Будь ледоколом среди льдов,  Будь маяком в ненастной буре.   Звездою яркой в мгле ночной,   Лучами солнца на восходе.   Приходит Время…просто будь готов!    Терпения, мужества, творческих успехов!!!   __________________  Кто поможет Руссии - тот поможет себе!    |           |     |                           07.05.2007, 14:39 				  |     #419  |          Рег-ция: 23.06.2006  Адрес: Москва, Россия   Сообщения: 331   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Георгий, поздравления!  "...Не хнычь, когда Судьба тебя ведет не как сестра..."     Устремления, Счастья, Любви и вдохновения!    __________________  Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы!  Ab imo pectore!    |           |     |                           07.05.2007, 15:04 				  |     #420  |          Рег-ция: 08.06.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 50   Благодарности: 0   Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Поздравление      Георгий! Еще раз с днем рождения тебя!    "Спросят: как перейти жизнь?  Отвечайте: как по струне  бездну-  Красиво, бережно и стремительно".  Листы сада М.   __________________  Не дай нам забыть, что все ниспослано Тобой!    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.                |