| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.03.2007, 11:53 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Сим, контакт был давно, проходил телепатически. Шла волновая передача мыслеформ, о каких говорениях кристалов, ты толкуешь надоедливо и настырно.Не надо создавать мне такую репутацию. В контакте была обьяснена структура работы этой сети, или связи. И было сказано, что нам требуется несколько лет на осмысление того, что в нем заложено. И как я понимаю ситуацию, это мое личное мнение, все эти вещания от имени всяких высоких имен, что заполнили все просторы, большая лажа. Из всех контактных материалов, что попадали в руки, как было сказано, более или менее достоверны Стрельникова и Секлетова. Но это было давно, время идет, может есть еще чистые источники, не буду категорична в своих заявлениях. Пожалуйста, пиши в лс.Будет больше пользы. Не давай повод меня отключить . | | | 14.03.2007, 12:13 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Miona Сим, контакт был давно, проходил телепатически. Шла волновая передача мыслеформ, о каких говорениях кристалов, ты толкуешь надоедливо и настырно.Не надо создавать мне такую репутацию. В контакте была обьяснена структура работы этой сети, или связи. И было сказано, что нам требуется несколько лет на осмысление того, что в нем заложено. И как я понимаю ситуацию, это мое личное мнение, все эти вещания от имени всяких высоких имен, что заполнили все просторы, большая лажа. Из всех контактных материалов, что попадали в руки, как было сказано, более или менее достоверны Стрельникова и Секлетова. Но это было давно, время идет, может есть еще чистые источники, не буду категорична в своих заявлениях. Пожалуйста, пиши в лс.Будет больше пользы. Не давай повод меня отключить . | Если не хотите что б я писал про говорящие кристалы мы можем найти выход. Всего навсего просите удалить модератора темы о контактах и заодно пост с советом о выходе астрал, а я в в свою очередь обязаюсь больше не когда не упоминать про говорорящие кристалы, и конечно в обязательном порядке попрошу удалить все мои посты относящиеся к ним. Ну как Вам мое предложение? | | | 14.03.2007, 16:56 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Сим, не передергивайте. Я против выхода в астрал, и писала об этом неоднократно. О контактах.Сама Вселенная может быть представлена как огромный образец интерференции энергии с характеристиками голограммы. Расшифровав ее маленький кусочек можно получить информацию о всей Вселенной.Поскольку мы многомерные существа, и состоим из вешества Вселенной, которое как уже выяснилось- застывший свет, то можем выборочной фокусировкой сознания посредством психической настройки получать информацию со столь угодно удаленных обьектов . Сим где здесь астрал? И еще говорить не обязательно, можно наложить инфу на луч, а с другой стороны ее снять, как тебе такой способ коммуникации? | | | 14.03.2007, 17:49 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Miona Сим, не передергивайте. Я против выхода в астрал, и писала об этом неоднократно. О контактах.Сама Вселенная может быть представлена как огромный образец интерференции энергии с характеристиками голограммы. Расшифровав ее маленький кусочек можно получить информацию о всей Вселенной.Поскольку мы многомерные существа, и состоим из вешества Вселенной, которое как уже выяснилось- застывший свет, то можем выборочной фокусировкой сознания посредством психической настройки получать информацию со столь угодно удаленных обьектов . Сим где здесь астрал? И еще говорить не обязательно, можно наложить инфу на луч, а с другой стороны ее снять, как тебе такой способ коммуникации? | Я че то не заметил чтоб ваш первый пост в этой теме отражал явный протест против выходов в астрал. По моему там было что то про виноделие. Я знал что говорящие кристаллы Вас отговарят от моего предложения. Но не че пусть не седня но мы всем многомерным так коммуникацию расшифруем, что интерференция энергии потеряет характеристики застывшего света и способность фокусировочного сознания с характириской голограммы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |