Ответ: Сроки Из цитаты Учения, приведенной Устремленным уже следует, что то будущее, которое нас ожидает, это не отдаленная перспектива (земля просто так долго не выдержит). Все свершится уже скоро. И не важно 2012 это год или 2112, но 432000 т.лет Кали-Юги (согласно данным Тайной Доктрины, из которых всего только прошло 5 т. лет, а земля уже в смертельной агонии), это уже слишком. Меня тоже после прочтения Т.Д. волновал вопрос, неужели еще так бесконечно долго до обновления мира, неужели еще практически вечно будет продолжаться агония мира? Все это вызывало чувство отчаяния, пока в письмах Е.И. Рерих не нашел ответ на этот вопрос. При этом Е.И. было указано, что Высшими Силами цифрами с громадными нулями были намеренно сокрыты сроки преображения земли, чтобы не перечеркнуть или не отодвинуть сужденное. Конкретные же сроки окончания темной эпохи были уже указаны, в т.ч. 1942 год. Так что, в любом случае, Великое смещение не за горами, с чем всех и поздравляю! Кстати, если все произойдет в 2012 г., то мне, моей семье и многим соотечественникам навряд ли уцелеть. Юг России наверное окажется под водой (по крайней мере Кумо-Манычская впадина, где мы живем и которая в не столь отдаленом геологическом прошлом была проливом, соединяющим Каспийское, Азовское и Черное моря). Но что жизнь нескольких людей перед Великим будущим человечества! |