Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 18:25   #11
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Итак, как я понимаю, две основные группы вопросов: кто они и что им надо?
Я бы поставил вопрос по-другому - кто они и почему они здесь.

Цитата:
Лично я не вижу большой разницы между инопланетной или иновременной версиями. В масштабах вселенной эти два основных известных нам измерения переходят друг в друга, грани между ними стираются.
Да. Если вдуматься в это, то расстояния действительно не являются определителями. И по сути мы и они - жители того же космического пространства.

Цитата:
Насчет того, что им здесь нужно? Это сложней. Потому, что действительно, невозможно средствами земной логики познать мотивы и побуждения чего-то совершенно иного.
Вопрос "почему они здесь"? Я полагаю что ответ искать, видимо, надо у них самих.
Или у тех кто имеет или имел связь с ними.

Цитата:
Изначально надо выйти за пределы нравственной плоскости
Или, точнее, опираться на универсальные принципы, не связанные с какой-либо традицией, верой, философией или религией. Наверняка такие принципы есть.
Иными словами говоря, Вселенная существует по определенным законам и они те же как на Земле, так и в самых дальных звездных системах.
Так сказать, 1+1=2 в любой точке Вселенной.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье