Ответ: Ловля мысли Мне нравиться,Агни-Йог,чувствовать силу стоящую за Вашими мыслями. Как-будто их диктует некий закон в Вас,без самости и возвеличении собственного Я. Чётко и ясно,кратко и мощно.Явлено распознование,так как Вы,ознакомившись с парой моих постов,совершенно точно указали на мои внутренние духовные прорехи. Хотелось бы выявить большие.Существует ли действенный способ для этого? Я много размышляла над тем,как ум наводняет волна Астрала,как бы порализуя его при этом.Бывают дни и недели когда иеровдохновение утопает в глубинах низшего астрала и это влияние извне.Ум при этом способен лишь на малое - копошиться внутри сознания и глубинах подсознания.Мыслитель(ум) при этом как бы пытается извлечь собственную духовную мощь из недр сознания - скорее общего чем личного.Что делать когда всё поглащает тьма,скорее серость и невозможно сделать хотя бы один ментальный вздох.Этот момент - без Учителя,в нём учитель лишь ты сам.Мыслитель-молчит,Иерарх -молчит,Сердце трепещет и содрогается,погружаясь в Не-Бытиё,в Не-действие.Лишь воля ведёт.Воля движет вперёд.Момент когда лишь воля говорит - без ума,желаний и чувств.Ты как бы мёртв,но всё же жив.Знакомо ли Вам это состояние?Некое состояние открывающейся бездны,запруды духа.Он как будто удалился на расстояние и молчаливо наблюдает за Создателем,Творцом. Он знает,слышит и внимает,но Он извне,Он недосягаем,провода нету,нету серебрянной нити.Что останется,что? __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . Последний раз редактировалось Анайка, 10.03.2007 в 04:49. |