| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2007, 18:56 | #1 | Рег-ция: 03.03.2007 Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес СиМ Цитата: Надеюсь вы можете это чем то подтвердить? | Частично словами, частично собой. Годится?  Мне говорили, как человек за неделю превращается в старика. Кроме того мой опыт, тенденции, происходившие в моём сознании в прошлом говорят о том, что такое возможно. Хотя "сойти с ума" - весьма относительное понятие. | | | 10.03.2007, 04:08 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес Цитата: Сообщение от Jack СиМ Частично словами, частично собой. Годится?  Мне говорили, как человек за неделю превращается в старика. Кроме того мой опыт, тенденции, происходившие в моём сознании в прошлом говорят о том, что такое возможно. Хотя "сойти с ума" - весьма относительное понятие. | Не годится. Прежде чем говорить про одержимых надо бы научно все доказать. Бездоказательные обвинения в одержании Вам может и не причинит вреда, но вот как люди будут отностистся к книгам и Источнику этих книг? | | | 10.03.2007, 06:56 | #3 | Рег-ция: 03.03.2007 Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес СиМ, я не понял Ваших слов. Я говорю о своём опыте, а уже Ваше дело давать оценку моей способности оценивать мой собственный опыт, а также оценивать мою правдивость и оценивать моё доверие к людям, когда я говорю о том, что мне рассказывали другие. Цитата: но вот как люди будут отностистся к книгам и Источнику этих книг? | Я также не понял, о каких книгах Вы говорите, и как на это влияют мои слова о торговле на бирже? | | | 10.03.2007, 12:24 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес Цитата: Сообщение от Jack СиМ, я не понял Ваших слов. Я говорю о своём опыте, а уже Ваше дело давать оценку моей способности оценивать мой собственный опыт, а также оценивать мою правдивость и оценивать моё доверие к людям, когда я говорю о том, что мне рассказывали другие. Я также не понял, о каких книгах Вы говорите, и как на это влияют мои слова о торговле на бирже? | Вот я и говорю Ваш опыт не годится чтоб сегодня бросаться обвинениями в том что биржа полна темными и одержимыми. Вы там может и видите темных а я может их в упор и не вижу и думаю, что это ваши выдумки. Вы сегодня тут на форуме уже обвиняете в одержании. Завтра спросят на каком основании и вообще откуда такое понятие "одержание"? Вы скажете вот Рерихи написали. И завтра опять будут звучать слова о том что сектанты-рериховцы видят того что нет и еще и пытаются боротся с этим. И опять посыпятся камни в сторону АЙ. Поэтому если у Вас токо личные впечатления не надо без научной обоснованости обвинять в темноте и одержании, тем более мож и не виновных. | | | 10.03.2007, 17:57 | #5 | Рег-ция: 03.03.2007 Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес СиМ, Вы меня извините, но Вы меня точно с кем-то перепутали! Точно! Я вообще слово "одержание" от Вас впервые слышу  | | | 11.03.2007, 03:42 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Учение и бизнес Цитата: Сообщение от Jack СиМ, Вы меня извините, но Вы меня точно с кем-то перепутали! Точно! Я вообще слово "одержание" от Вас впервые слышу  | Тогда уж вы извините меня, но кто такие тогда у Вас биржевые темные? Сошедшие с ума и потерявшие сон? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |