Цитата:
Сообщение от Вэл да я третий. |
Третий справа в верхнем ряду. Симпатичный паренек, никогда бы на Вас не подумала.
Цитата:
Восторг и Восхищение, Djay, - проявление высших аспектов эмоциональности, когда вас тянет вверх, а не вниз. Осуждение и обвинение не могут возбуждать эти высшие аспекты, но только те, которые своим корнем имеют ненависть. А я не испытываю к вам целенаправленной ненависти, но и не испытываю влечения - пассивное отторжение [нейтралитет], которое становится активным, когда на него покушаются. Восторг толпы при вынесении приговора и его исполнении, например, правильно квалифицировать как беснование - процесс удовлетворения чувства ненависти. |
Откуда мне знать, Вэл, куда Вас от восторга тянет? Это не подколка, а размышление.
Вашими силами тема "перлы" привратилась в обвинительную проповедь. Закончилась Вашими же угрозами жаловаться в высшие инстанции. И при этом выходит, что это я (такая-сякая) Вас ненавижу. И это все в ответ на совершенно безобидную шутку, которую среди моих знакомых люди воспринимают с юмором! Ну не комедия?
Не шарите Вы, уважаемый Вэл, в простых человеческих чувствах. Жаль.