| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2007, 10:40 | #1 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Для спасения Земли нужны технологии инопланетян Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А может у них там так же, как и у нас, злоупотребления в армии, и бедняга, чтобы замять какой-нибудь скандал, откопал эту байку про инопланетян. | Злоупотребления есть везде. Но чтобы говорить по теме технологий, надо изучить прежде имеющиеся свидетельства. Обвинить кого-то в обмане и дезинформации - легче всего. Но и для этого должны быть основания. Цитата: Вообще странно получается, мы верим, что только они - посланцы иных миров, могут спасти нас на пороге надвигающейся катастрофы - экологической, ядерной, демографической или какой-то другой. Спасти нас, опять-таки, от самих себя. | Я думаю это просто выражение одной общей привычки - считать что придет некто большой и всемогущий, и все сделает "как надо". Иисус, Майтрейя или инопланетяне - название в принципе не играет роли. | | | 06.03.2007, 11:36 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Для спасения Земли нужны технологии инопланетян Скорее всего это намек для США. Они помимо технологий взятых от разбитых НЛО, какое-то время сотрудничали с ВЦ называемой "серыми". Результатом такого сотрудничества были проекты Феникс и Филадельфия. В первом случае передвижение во времени, во втором использование оружия меняющего мерность пространства. Говорят "серые" сотрудничали с штатами пока не обнаглели и не были остановлены Планетной Иерархией. Воспользоваться технологиями полученными незаконно никто не позволит. Есть два закона работающих вместе Закон Невмешательства и Закон Вмешательства. Согласно ним никакая цивилизация не имеет право вмешиваться в развитие другой цивилизации (особенно высокоразвитая в дела малоразвитой), передавать технологии и т.д. и по закону вмешательства Высшая цивилизация имеет право вмешаться в развитие Земли только с целью предотвращения гибели цивилизации. И это все в руках Планетной Иерархии и Кон-а. Они контролируют невмешательство, санкционируют сотрудничество и вмешательство. Кто сказал, что против потепления нужно что-то предпринимать? А может это ход эволюции. Земля меняется и готовится к Переходу как и человек. На Землю спускается огромное количество энергии (потепление и пожары), которое буквально накачивает ее энергетикой для Перехода. Да мы загадили Планету, но поверьте, у нее есть механизмы регуляции и защиты. Вспоминается анекдот: Две планеты разговаривают и первая говорит: "Ой знаешь, у меня че-то везде свербит, колет, по мне кто-то ползает, кусается". Вторая отвечает: "Так ты наверное людей подцепила". Земля разумная, высокоразвитая Суть, Душа, Сущьность. Мы на ее теле как бактерии в нашем кишечнике. Таблетку с антибиотиком принять можно всегда если с микрофлорой что не так....... Возможно переполюсовки и есть тот механизм защиты от людей. А что, раз в 13 т.лет протирается влажной тряпочкой поверхность.... Мы же садим сад, перепалываем и не думаем о сорняках и о упавшей листве. Сжигаем без сожаления..... Может мы и есть сорняки и жухлая листва. Не все однозначно. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |