01.03.2007, 11:31 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: М.л.: (...) А здесь изначально было предложено просто пофантазировать, каким может быть РД и РО в идеале в будущем и представить себе пути достижения.(...) (...) Я предлагаю изменить качественный уровень РД,(...) | Вам бы сперва самому разобраться предлагаете вы пофантазировать или (на)творить. Похоже, что вы запутались в своих многословиях, ибо выдаете вы именно не фантазию так ради представить, а явный напор для действия. К тому же, пичкаете народ многозначными высказываниями, что не хотите себя навязывать, но одновременно упористо и терпеливо строчите пост за постом не малых обьемов. Кстати, чем больше слов, тем больше наворотов в которых люди без привычки утопают и теряют конкретное понимане. Вобщем, пудрение мозгов народу. Не исключено что и самому себе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |