| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2007, 11:01 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Посольство Ниннику! Мы гокорим на разных языках - я никогда не соглашусь, что, идя к цели, можно использовать любые средства безнаказанно - убийства, грабежи, насилия и т.д. Знаешь, что заставляет задуматься? То, что ещё 2 тысячи лет назад тибетцам была предсказана окупация их страны и они знали этот год 1950 - и эта окупация была описана, как конец мира у тибетцем и начало чёрных дней - почитай автобиографию Далайламы. П.С. Знаешь, что киатйских детей легче всего усыновить? Просто их тысячами бросают из-за политики государства. Сам Китай признаёт, что погибает их культура от этой практики одного ребёнка - дети просто вырастают заядлыми эгоистами - губяться их Души - человеческие качества... | | | 01.03.2007, 11:34 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,482 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,728 раз(а) в 1,464 сообщениях | Ответ: Посольство Цитата: Сообщение от Аволикешвару Ниннику! Мы гокорим на разных языках - я никогда не соглашусь, что, идя к цели, можно использовать любые средства безнаказанно - убийства, грабежи, насилия и т.д. Знаешь, что заставляет задуматься? То, что ещё 2 тысячи лет назад тибетцам была предсказана окупация их страны и они знали этот год 1950 - и эта окупация была описана, как конец мира у тибетцем и начало чёрных дней - почитай автобиографию Далайламы. П.С. Знаешь, что киатйских детей легче всего усыновить? Просто их тысячами бросают из-за политики государства. Сам Китай признаёт, что погибает их культура от этой практики одного ребёнка - дети просто вырастают заядлыми эгоистами - губяться их Души - человеческие качества... | Насчет китайских детей - чтобы их бросали???? Это такая лажа, Оля! в этой стране миллионы желают родить и рожают даже не смотря на запреты и санкции. Просто у них налог на детей большй. Но чтобы бросали! Да тысячами! Не слышал никогда. У них культ детей и культ родителей. Это я знаю точно. У нас китайцы бросают все рынки на праздники нового года и уезжают. Они должны их проводить с родителями. Такой обычай и они его чтут. И мало кто детей любит так, как китайцы. Можно видеть, как они плывут в улыбках, когда русских детей видят на рынках. Попервой обязательно что-то дарили. Сейчас заматерели, обрусились и ворчат. __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2007, 11:37 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Посольство Мнение очевидца: Китайцы спаивают тибетцев и от тех почти ничего не осталось. Алкоголь - национальная идея китая по отношению к коренным тибетцам. Те уже ни к чему не способны. Но так же поступала Россия с малыми народами севера. Это не столько политика, сколько правда жизни. Нород спился. Некоторые уже строят свои домишки, выстраивая горы бутылок и обмазывая их смесью из глины и кизяка. | | | 01.03.2007, 13:37 | #4 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Посольство Цитата: Сообщение от Маленький лев Мнение очевидца: Китайцы спаивают тибетцев и от тех почти ничего не осталось. Алкоголь - национальная идея китая по отношению к коренным тибетцам. Те уже ни к чему не способны. Но так же поступала Россия с малыми народами севера. Это не столько политика, сколько правда жизни. Нород спился. Некоторые уже строят свои домишки, выстраивая горы бутылок и обмазывая их смесью из глины и кизяка. | Здесь Вы хорошо отметили, М. лев. Никакое всеобщее среднее образование без духовной практики не спасёт этнос от деградации. Примеры - всеобщее пьянство в СССР. М.Кожухов не так давно в передаче "В поисках приключений" по социалистическому Вьетнаму рассказывал, что вьетнамские крестьяне при выключенной т/камере ему предлагали купить своих детей. (То же самое имеет место быть и в Индии при засухах, но здесь другой случай - Индии не дают подняться из нищеты кастовая система и брамины. Думаю, подобные случаи у индусов-мусульман или сикхов не могли бы произойти). А в России не спиваются те народности, кто имеет твёрдую духовную базу - буряты, тувинцы, калмыки. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 01.03.2007, 13:45 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Посольство О том же писала ЕПБ , описывая Нильгирию. Очень интересная книга. | | | 01.03.2007, 15:26 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Посольство Цитата: Сообщение от владимир цапков ... А в России не спиваются те народности, кто имеет твёрдую духовную базу - буряты, тувинцы, калмыки. | Володя, тут я тебе отвечу по поводу России, которая избрана местом новой Цивилизации. Ты часто ревновал к этой её миссии. Но вот ведь какая штука, Россия - это соборная Душа. Тут и те, кого учили и наставляли Моисей и Магомед, Соломон и Будда, Христос и Заратуштра, Кришна и Упасика... Тут все мы. И я чувствую в себе рудименты и атавизмы культуры ацтеком и майи, Древнего Египта и Римской Империи, Востока и даже шаманского Севера... Территория не так важна. И народность не так важна. Важна наполненность. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |