| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2007, 11:48 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Лавров посоветовал США не искать повод к новой "холодной войне" Министр иностранных дел России Сергей Лавров написал статью для газеты The Washington Post, посвященную речи Владимира Путина на недавней конференции по безопасности в Мюнхене. Напомним, что в ходе своего выступления 10 февраля в Мюнхене российский президент подверг острой критике внешнюю политику США. Кроме того, Путин пообещал, что Россия "асимметрично ответит" на развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии. Многие американские политики сочли заявление российского лидера конфронтационным, а присутствовавший на мюнхенской конференции глава Пентагона Роберт Гейтс, комментируя выступление Путина, заявил буквально, что "одной "холодной войны" было вполне достаточно". "Министр обороны США прав в своем заявлении. Конечно, одной "холодной войны" достаточно. Так давайте не будем объявлять новую и не будем искать к ней повода, - пишет в своей статье Сергей Лавров. - В то время, как Россия готова и стремится играть позитивную роль в международных отношениях и интегрироваться в мировую экономику, гораздо больше вреда рассматривать Россию как враждебное государство всякий раз, когда Москва и Вашингтон оказываются в чем-то не согласны". Глава российского внешнеполитического ведомства подтвердил, что ничего принципиально нового в мюнхенском заявлении Путина не прозвучало. Сам президент ранее отмечал, что уже неоднократно излагал эти идеи в прямых беседах с американскими коллегами. В завершении статьи Сергей Лавров обозначил видение современного мира Путиным. "Это, конечно, не новая "холодная война". Демократический мир, в котором сильная Россия сосуществует с сильными Соединенными Штатами, а также сильными Европой, Китаем, Индией, Бразилией и другими - вот видение Путина", - указал глава МИД РФ. http://www.lenta.ru/news/2007/02/25/lavrov/ Для желающих просмотреть речь Путина в Мюнхене: http://www.kremlin.ru/sdocs/appears....=3&Submit.y=10 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2007, 12:47 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Запад уже дал деньги на «цветную» революцию в России - http://www.kp.ru/daily/23861/63907/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.07.2007, 10:20 | #3 | Рег-ция: 17.03.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Абстрактный Запад или конкретные группировки, имеющие активы на Западе? | | | 23.07.2007, 14:16 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Алекс Б. Абстрактный Запад или конкретные группировки, имеющие активы на Западе? |
Поправка принята. Нельзя все обобщать. Вредно это. Так поняла, что вы или сами проживаете в США, или часто там бываете, или у вас там много друзей. При случае и под настроение, поделились бы информацией. Думаю, это было бы полезно. Хотябы уже для того, чтобы облегчать смысли тех кто недостаточно проинформирован. Можно даже открыть специальную тему и в ней делиться информацией о жизни за границей и о самих людяйх. Именно тем о чем не пишет пресса (обходит т.с.), о таком самомо обычном, простом и будничном, но одновременно о таком самом важном строителе будущего. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.07.2007 в 14:18. | | | 23.07.2007, 14:48 | #5 | Рег-ция: 17.03.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Я живу в США (студент). Я поддерживаю ваше предложение по созданию специальной темы по данному вопросу. Не подскажете ли вы (а может даже пошлёте в неё нулевое сообщение) в каком разделе данного форума это лучше сделать? | | | 24.07.2007, 09:23 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Для такой темы тут на форуме нужен непредвзятый интерес и определённое дружелюбие по отношению к США и Западу. Но, к сожалению, здесь на форуме я этого не увидел. К тому же, кто более всего недружелюбен, те давно уже сами всё "знают" про нашу жизнь. И мне им лично нечего добавить. Если такая тема откроется, то мне кажется она быстро перейдёт в охаивание и критику неправильной жизни в США и самих же тупых американцев. Мне, например, даже в личку присылали исследовательский отчёт "что есть США" и о моём неправильном понимании жизни здесь. (!!!). Так что, извините, я пас.  | | | 24.07.2007, 09:56 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Так ведь не в американцах дело. Живите как хотите. Нас только не доставайте. А то ведь один ваш земляк из политиков недавно намекнул, что пока нас Ирак связывает. А потом мы продолжим расчленение России. Оно нам надо? такую любовь? Ребята, у вас там русофобы верховодят, а у нас, сами небось помните, поначалу развала к США чуть не любовь была... Вовремя кончилась. А америкосы нормальные люди, как мы. И жизнь там видать получше, чем у нас в материальном плане. Про духовный не знаю. Рассказали бы... __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |