Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 09:08   #1
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: ответ Андрею Волкову

Ого, да Вы и сами-то не прочь поклеймить. По Вашему выходит следующее:

1. Мнение старожилов, не совпадающее с Вашим называтся ложью.
2. Высказывание своих заключений, основанных на анализе (а я старался быть объективным) - тоже ложь.

Так зачем Вы меня позвали, Вэл? Я уже объяснил, что не горел желанием ни общаться ни воевать с Вами. Переубедить Вас я не вижу возможности, кому-то что-то доказывать смысла нет - те, с кем я регулярно общаюсь также вполне однозначны в оценке Вашей деятельности.
Вы и без того уже нажили себе немало врагов. Так что продвигайте дальше то, что считаете нужным, а я буду соответственно поступать также.

Вэл, У Вас только один способ переубедить меня. Покажите мне полезность этих трудов. Возможно, я на самом деле чего-то не догоняю..
Старый 26.02.2007, 09:31   #2
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

:-)

Андрей Волков,

"Вы отдаёте себе отчёт, что все старожилы форума в курсе Вашей деятельности"?, сказали вы.

Так все или не все? а если не все? И если вы понимая, что это может быть лишь часть "сторожил", пусть и большая, продолжаете настаивать на своём "все" - вы лжёте.

Примерно также можно оценить и ваш анализ, уже оценил репликой выше, но вывод повторю - вы лжёте.

В этой теме речь не об "этих трудах", Андрей Волков, в ней речь о вашей лжи в мой адрес. Похоже вы этого не понимаете.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.02.2007, 02:07   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Тему закрываю в виду нарушений правил форума. Впредь прошу личные разбирательства вести личной почтой.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор