Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 02:24   #1
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Хоть тема давно уже неактивная, но решил ее продолжить в связи с последними событиями. Одно из них, которым начался 2007 год - это появления НЛО над международным аэропортом в Чикаго - O'Hare International Airport - одним из крупнейших и активных аэропортов мира.

В действительности это НЛО наблюдалось в ноябре 2006 года, но в перссу и на телевиденое эта новость попала только 1 января 2007 года. До этого, первое сообщение от одного из свидетелей было опубликовано на вебсайте уфологического центра в США - NUFORC (National UFO Reporting Center). Сообщение пришло от одного из работников управления этим аэропортом (оригинал сообщения):

-------------------------------

Дата происшествия: 11/7/2006 16:30
Сообщено: 11/13/2006 2:54:54 PM 14:54

Над Аэропортом O'Hare замечен диск. Много свидетелей. По поводу этого инцидента связывались с FAA (Национальное Агентство Авиации) и TSA.

Я - служащий управления для крупной авиакомпании, сидел в моем офисе около 16.30 7-ого ноября, когда один служащий сделал радио-звонок в наш центр операций по станции по поводу объекта, зависшего над терминалом C17 в Международном Аэропорту O'Hare. Я выскочил из моего офиса и увидел относительно небольшой объект, парящий над терминалом C17. Я первоначально оценил что объект находился приблизительно на высоте 1000 футов (более 300 метров). После приблизительно минуты я увидел как аппарат взмыл в восточном направлении и исчез.

Я немедленно позвонил в наш центр операций чтобы подтвердить наблюдение и с FAA связались когда я ехал к другому терминалу, чтобы говорить со свидетелями. Я говорил со служащим, работающим в том терминале, который сказал, что он был вынужден по какой-то причине задрать голову вверх и был поражен, когда увидел тихо зависший аппарат. Он сделал радио-запрос и уведомил пилотов того же терминала, которые открыли передние окна и убедились в существовании объекта. Служащий заявил, что объект был на 500-1000 футов над землей, вращался, выглядел металлическим и без огней. Он сказал, что это было похоже по форме на метательный диск и он был прямо вверху.

FAA не сообщило ни о каких радарных наблюдениях, и я полагаю, что TSA был предупреждены. Наш менеджер смены был уведомлен, и об инциденте немедленно сообщили в наш Операционный Центр WHQ.

Все служащие очень хорошо знакомы с самолетами этого самого занятого аэропорта - это не было похоже ни на что, с чем мы знакомы.

Дополнительное примечание: может быть это и не связано с этим явлением, но следующий самолет приземлявшийся в этом терминале, испытывал проблемы с электричеством.

-----------

Впоследствии эта новость, с дополнительными данными, была сообщена через Чикаго Трибьюн и было 2 передачи по телеканалу Чикаго Трибьюн, которые можно посмотреть здесь (на англ.):

1 - http://video.google.ca/videoplay?doc...68701&hl=en-CA
2 - http://video.google.ca/videoplay?doc...03397&hl=en-CA

Далее новость разошлась по СМИ. По CNN было 4 передачи по этой теме, одна была с одним из свидетелей, по словам которого был восстановлен вид объекта:

(Источник.
Там же - интервью со свидетелем)

---------------------

Несколько статей и интервью по этому случаю:

The Chicago Tribune - Illinois, USA
http://tinyurl.com/yn8krl
Published January 1, 2007

NPR.org
http://www.npr.org/templates/story/s...toryId=6707250
January 1, 2007

Rense.com
http://www.rense.com/general74/ufoss.htm
1-1-7

CNN Head Line News - Atlanta, Georgia
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIP.../03/gb.01.html
Aired January 3, 2007 - 19:00:00 ET

Newsweek
http://www.msnbc.msn.com/id/16472286/site/newsweek/
Jan 4, 2007

----------

В российских СМИ эта новость практически не освещалась.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 23:32   #2
Sergej

Эта категория случаев - встречи с разумными существами, связанными с НЛО - наиболее интересная. Особенно в связи с тематикой этого форума. Потому что она затрагивает уже не технику, а разумных существ.

Эта тема меня больше всего интересует: кто стоит за феноменом "Н.Л.О" и какая существует связь между ними и тем что мы знаем как Шамбала и всем что с этим понятием связано, а также с Учителями, Махатмами, и т.д.

Cледующее ниже письмо было опубликовано на одном из крупнейших уфологических форумов (если не самом крупном), на котором участвуют известные во все мире исследователи феномена "НЛО" (MUFON - Mutual UFO Network).

Письмо опубликовал исследователь феномена НЛО из Мексики, Сантьяго Итурриа Гарца (Santiago Yturria Garza) (его статьи и исследования часто публикуются на крупнейшем бразильском вебсайте посвященном теме НЛО http://www.ufo.com.br )

Оригинал сообщения на английском яз., находится здесь:
http://www.virtuallystrange.net/ufo/.../m21-003.shtml
Перевод на русский яз. делал я.

================================================== =====

Начало письма.

21 мая 2005 года

Я хотел бы поделиться с вами интересной историей, присланной мне моим близким другом, исследователем/наблюдателем НЛО Кати Аделаиде из Австралии., которая находится теперь в исследовательской поездке в далеких странах, нде она обнаружила интересные сообщения, вроде того, что записано ниже:

----------------------

Привет Сантьяго

Я нахожусь в Монголии. В последние 3 дня была в пустыне Гоби и нашла информацию по поводу "людей из других миров", приземлявшихся, точнее просто паривших в своих аппаратах в нескольких метрах от земли.

Я спрашивала гида по поводу "огней в небе", но она ничего не знала об этом. Я спрашивала ее, слышала ли она что-нибудь об НЛО? "Нет". ...Тогда я показала ей мои фотографии НЛО и она сказала: "О, ты имеешь ввиду людей, которые посещают нас из других миров?" Конечно!

Вы должны помнить, что в Гоби мы были отрезаны от всего, мобильные телефоны не работают - только один простой телефон в лагере. Люди здесь живут за счет земли и полагаются на продовольствие получаемое от верблюдов и коз.

Эти люди говорят, что видели большие корабли в форме диска, парящие на землей. И они могли видеть "людей", которые не выглядели как мы с вами. Они были очень высокие, с кожей бронзового цвета и сияющие на солнце. Они делали себя видимыми только людям с более высоким сознанием. Даже пастухи, пасшие овец ночью, видели такие вещи.

Знание о людях из других миров входит в их верования.

Эти люди не видели телевидения или блестящих журналов об НЛО, так что им неоткуда взять эти невероятные сообщения о встречах с ними. Только сверху.

Я делала несколько фотографий во время интервью. Это - кочевники.

(фото - из интернета)

Здесь, в Уланбатор, столице Монголии, тоже были сообщения, что люди видели высоких людей с кожей бронзового цвета, не здешних, с длинными руками и очень длинными ногами. Их также видели на дисковидном аппарате, который парил над поверхностью земли.

Опять же, они говорили, что те делают себя видимыми только определенному типу людей, с более высоким сознанием.

Выглядит так, что ты не обязательно должен быть умным или иметь высшее образование. Но каждый должен быть отзывчивым, чутким и обладать определенной частотой вибрации - положительным мышлением.

Через три дня мы будем в Китае, в Пекине... они там тоже видели что-то.

Пока что все.
Kathy

===================
http://www.virtuallystrange.net/ufo/.../m21-003.shtml

P.S.
Эти история еще интересна и тем (по-моему), что она связана с Монголией - местами через которые проходила экспедиция по Азии, в которой участвовала семья Рерихов. Если в верованиях и мифологии монголов существуют истории о встречах с этими существами, возможно что и Рерихи также знали и слышали эти истории.

Последний раз редактировалось Sergej, 06.03.2007 в 23:37.
Sergej вне форума  
Старый 07.03.2007, 02:06   #3
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Однако накрутили же...
На Востоке давно знают, как за доллар-другой потакать западному туристу. Местные и поддакнут, и согласно кивнут, и неопределённо рукой покажут на небо: мол, там летает кто-то.

Последний раз редактировалось Бывший, 07.03.2007 в 02:07.
Бывший вне форума  
Старый 08.03.2007, 16:52   #4
uri

Рег-ция: 09.02.2007
Благодарности: 56
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Как сказал Джордж Клуни в фильме "От Заката до Рассвета":"я не верю в вампиров,но я верю своим глазам".

"На Востоке давно знают, как за доллар-другой потакать западному туристу"
Просто глупо думать что все кто видел непонятные явления - фантазёры.

Что есть НЛО? И есть ли НЛО?
1.Чем больше незаинтересованных людей наблюдают НЛО - тем больше
вероятность существования НЛО.
2.Не обязательно НЛО то - что мы о них думаем.(совсем необязательно)
uri вне форума  
Старый 09.03.2007, 22:20   #5
Sergej

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Однако накрутили же...
На Востоке давно знают, как за доллар-другой потакать западному туристу. Местные и поддакнут, и согласно кивнут, и неопределённо рукой покажут на небо: мол, там летает кто-то.
Т.е. Вы считаете что это сообщение можно сразу отмести как обман. Конечно, это может быть как один из вариантов.
Но разве не может быть так что все это правда?
Какие аргументы "за" и "против"?
Sergej вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:41   #6
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Советую всем почитать книгу Элизабет Клэр Профет " Падшие ангелы и истоки зла", там имеется любопытная информация о происхождении некоторых НЛО...
Нада вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:55   #7
DEI

Рег-ция: 23.04.2007
Благодарности: 18
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях

Да, нашел тот случай, что обещал привести из "Иная жизнь" В.Ажажи
http://www.lib.com.ua/books/9/532n74.html
- вот эта страница.
Там высказываются несколько разумных в свете эзотерики гипотез.
Как то, что люди созданы энергиями стихий. (Правда, нет упоминания о предках, давших Искру).
Гипотеза наличия примитивной жизни в солнечной системе (с указанием места поиска). Думаю, скоро проверим.
Насчет вакцины от болезни - пока не подтверждается. Но прогнозы все не могут быть точны.
И ряд других моментов.
В целом впечатление достоверности. Положительной энергии. Что большая редкость.
DEI вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье