|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      15.01.2007, 09:15 				  |     #541  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сотрудник   Поправляюсь: исключаю "потом" и "вместо", поскольку не имеет смысла рассуждать об какой-то очередности в формировании сакральных мест, и говоря это я опирался на историческое развитие этих центров.  Правильнее было бы сказать, что Киев одно из сакральных мест Руси.  С уважением,  Сотрудник.   |       И так будет правильно, ибо и Апостолы пошли в разные города...    |           |     |                           15.01.2007, 22:01 				  |     #542  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      на Путях Культуры и Света.       Цитата:    |    Сообщение от Лютис   Да, а главное не распыляться. Каждый может найти для себя что-то по вкусу и по силам.   |       Я думаю, это самое верное. В этой теме уже были озвучены многие проекты уже действующие, также есть проекты, которые вполне нуждаются в нашей помощи. У каждого найдется поблизости то, что уже работает, и что бы работа была еще и с нами, нам просто нужно туда придти. Другими словами, встретимся на перекрестках дорог со всеми.  :P  :P  :P    Мы продолжаем марафон встреч. Всех желающих прошу высказывать свои пожелания где, когда и с кем хочется встретиться. Все организуем, все мешающее если на то будет необходимость, уберем, всему полезному дадим жизнь. Итак, все продолжается, связывайтесь, обращайтесь, не останавливаемся на полдороге, а идем дальше, бежим, мчимся, устремляемся.       Удачи всем форумлянам на Путях Культуры и Света.   А также прекрасных достижений и осуществления задуманного.                   |           |     |                           16.01.2007, 12:30 				  |     #543  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |         __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           16.01.2007, 13:21 				  |     #544  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Если немного изменить гамму, контраст и яркость приведенной Дроном фотки, снятой внутри собора, можно увидеть даже общие очертания фресок,      Есст. смотреть в увеличенном состоянии      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           17.01.2007, 23:01 				  |     #545  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |       Создан закрытый раздел форума "Вдохновение", предложенный в данной теме   выше. Модератор.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           18.01.2007, 00:30 				  |     #546  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно.    |           |     |                           18.01.2007, 10:43 				  |     #547  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       К кому обращаться с записью на прием?   |           |     |                           18.01.2007, 11:18 				  |     #548  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от sTamo   От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно.    |       Мы не "эзотерики". Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           18.01.2007, 11:23 				  |     #549  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   К кому обращаться с записью на прием?   |       Можно пока ко мне, а я вынесу заявку на обсуждение остальных участников коллектива раздела. Но, прошу пока повременить. Дайте нам время на обустройство и решение орг.вопросов.      __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           18.01.2007, 11:33 				  |     #550  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от sTamo   От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно.    |       Значит сей раздел не для Вас    (Наверное) радуйтесь      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           18.01.2007, 12:44 				  |     #551  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |  Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе.  |       Да это ваше личное дело. Свободная воля, так сказать священна.     Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме МА, но вам там дали мягко по попе. Ян даже возмущался как-то мне: "Представляешь, он хотел прибрать все в свои руки".    Вообщем, ветер вам в спину, Николай. Но на вашем месте, я бы почесал репу немного.    Цитата:     Значит сей раздел не для Вас    (Наверное) радуйтесь  |       Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет. Так что не понятно о чем вы.   Ну да, Бог с вами.    |           |     |                           18.01.2007, 13:26 				  |     #552  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от sTamo    Цитата:     Значит сей раздел не для Вас    (Наверное) радуйтесь  |       Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет.   ...    |       Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка     Не даром Радость названа особой Мудростью      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           18.01.2007, 14:22 				  |     #553  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |  Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка    |       Да вы  поэт... Назвать эту ветку дорждиком...        Цитата:    |  Не даром Радость названа особой Мудростью  |       Даа...,а за сколько?      |           |     |                           18.01.2007, 14:31 				  |     #554  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от sTamo     Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме ...
    |       Сами разберутся -- не маленькие.    |           |     |                           18.01.2007, 15:00 				  |     #555  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |  Сами разберутся -- не маленькие  |       Сам вижу, что не маленькие, но как маленькие ведут себя. Хотя, вы правы - имеют право и на это.    |           |     |                           18.01.2007, 15:04 				  |     #556  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от sTamo    Цитата:    |  Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка    |       Да вы  поэт... Назвать эту ветку дорждиком...      |        Странно. Дождиком я обычно называю капли влаги, сконденсировавшиеся в топосфере и опадающие на землю. Не приписывайте мне своих заблуждений.   Цитата:    |    Сообщение от sTamo    Цитата:    |  Не даром Радость названа особой Мудростью  |       Даа...,а за сколько?      |        Вы наверное, другому человеку отвечали...    а по ошибке мне отправили... не волнуйтесь так, не надо      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           18.01.2007, 15:04 				  |     #557  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |            Цитата:    |    Сообщение от sTamo    Цитата:    |  Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе.  |       Да это ваше личное дело. Свободная воля, так сказать священна.     Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме МА, но вам там дали мягко по попе. Ян даже возмущался как-то мне: "Представляешь, он хотел прибрать все в свои руки".    Вообщем, ветер вам в спину, Николай. Но на вашем месте, я бы почесал репу немного.    Цитата:     Значит сей раздел не для Вас    (Наверное) радуйтесь  |       Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет. Так что не понятно о чем вы.   Ну да, Бог с вами.    |       Ээй, зачем же так, почему же Вы думаете, что делается что-то плохое?   Я как-то написала о своих планах на форуме и мне сказали, "не хвастайся", хотя я не хвасталась, а ждала, что кто-то посоветует, у кого больший опыт.   Хорошо, что можно переписываться через ЛС и эл.почту, но есть такие моменты, когда обсудить надо совместно, и самое главное СЕРЬЕЗНО, без насмешек и ухмылок. Я рада, когда кто-то радуется успехам на благо общего дела, а когда наоборот, то становится несколько грустно...  Если Вы хотите присоединиться, то присоединяйтесь, тем более, что я, например на 100% была уверена, что Вы все же будете на Встрече в Киеве, да еще и кого-то с собой из форумчан прихватите, Вы же писали, что на машине в Киев едите 5-го и можете кого-то еще взять с собой.   Так что думаю, что Ваш тон относительно происходящего непонятен. Да и у Вас  проекты достаточно интересные для всех    !    |           |     |                           18.01.2007, 15:05 				  |     #558  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Танюш, да ты присмотрись к человеку...    ничего знакомого?    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           18.01.2007, 15:12 				  |     #559  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Танюш, да ты присмотрись к человеку...    ничего знакомого?    |       Нет.   Вообще думаю, что  в каждом человеке больше хорошего и я всегда нацелена говорить именно с хорошей стороной каждого человека, с его  Я.   Но если кто-то просто играет прячась, то тогда эту тему попросту надо закрыть и все, а то толку то от таких разговоров, только время отнимают    .   Но несмотря ни на что, всем  ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ   !!!    |           |     |                           18.01.2007, 15:25 				  |     #560  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Таня, я говорил "ничего" а не "никого".   Ну, а если хочешь сТампо что-то объяснять и пояснять -- лекартсво, как говорится, тебе в руки    и полотенце на лоб      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.                |