Цитата:
| Сообщение от Андрей Пузиков Надеюсь на доброжелательный ответ,. |
На хорошем форуме, Андрей, после 3 банов человека более на форум не допускают вообще и имеют для этого ресурсы технические.
Меня очень удивило,что вы меня занесли в грубияны, но видимо это один из ваших способов защиты Светы?
Что же вы делаете , Андрей? Вместо того, чтобы высветить действительно светлые качества Ветлян и растить их , как то
бесконечная преданность АЙ и МАЙ, Вы лишь подливаете огонь на самостные накопления,утверждая,что вина её лишь в том, что не она начала первая.
Да если бы я в таком ключе работала со своим подопечным, он разнес бы школу через неделю от ощущения вседозволенности и своей правоты.
Быть добрым и добреньким не одно и то же.
А уж полное отсутствие сострадания к оскробленным форумчанам, встретившимся в Киеве меня просто шокирует.
Ваши претензии к Джей тоже неясны, так как ваша собственная речь имеет сленговые влияния. Зачем вам это?? У нас
сознательно никто не обращает на это внимания, а люди сами работают над собой. Это называется простым словом
деликтность.
На том и закончим. Было очень больно видеть такое непонимание сущности происходящего и такой поверхностный подход к проблеме от председателя Фонда Культуры "Зов" .