Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 21:22   #1
Вреднюшка (Lana)

Рег-ция: 05.01.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот рассказала о хорошем.
Какое иногда даже в интернете бывает общение.

Куда после этого форума не заходила, нигде больше такой светлой и радушной атмосферы не встречала. На предпоследнем форуме только в грязи выпачкалась, ух и ядовитые же бывают люди! А христианский, вроде бы (по названию), форум был.
Прям откровенное оскорбление по национальному признаку. Туда одна женщина зашла, как только сказала, что она еврейка, дак её ТАААК оскорбили, в жизни такого не слыхивала. Вы ж человека не знаете, первые три поста его видите, разве можете по национальному признаку судить, хороший он или плохой.
Вобщем, я выступила в её защиту, вот и на мою голову оскорбления посыпались. (По национальности я - украинка).
Я обиделась и разозлилась, высказалась по поводу, что незачем так людей оскорблять, заходят в инет только зло на других сгонять, развернулась и ушла оттуда.
Но мы после этого с той женщиной на другом, более авторитетном и нормальном православном форуме на них пожаловались, так им союз православных администраторов такой втык дал, что всех рьяных антисемитов навеки забанили, и еще на нескольких подобных сайтах, откуда они родом, порядок навели, ведь действительно вопиющие вещи там творились.
И администратору этого сайта хороший втык дали, так что теперь там тишина и благодать.
-----------------------------

Но уффффф.....
Не хочу больше такого. Случайно была втянута во все это, больше не куплюсь.
Хочется уже просто тихо попросить совета и не встревать в подобные дискуссии...
После этих-то форумовских военных баталий...

Вот и знаете теперь, как я компенсирую недостаток общения в реале.
Все больше привязываюсь к инету, к этому огромному миру с массой информации и возможностей. Чем больше учусь им пользоватся, учусь искать в нем информацию и общатся, тем больше он для меня значит.
Теперь понимаю, почему продажа книг не приносит большой прибыли, ведь любую книгу, любую информацию за несколько минут, не выходя из дома, не отходя от компьютера, можно без особого труда найти в инете. И если у человека дома есть принтер, он не пойдет искать и покупать книгу, он просто её распечатает или будет читать с монитора.
Это быстро и удобно. И я прошу у Бога возможности полностью доукомплектовать необходимым свое компьютерное рабочее место. Мне еще нужно собрать на постоянный инет и принтер, и еще на некоторые другие вещи. Это замечательно - существование подобной всемирной сети информации, где можно узнать обо всем на свете.
И это одна из причин, заставляющая меня мирится с неочень любимой работой и некоторыми другими вещами.

Пока мирится.
Но мое настроение последнее время, действительно неустойчиво, а будущее не совсем предсказуемо. И я не знаю, что на самом деле сделаю завтра.
---------------------
Спасибо Вам, Леонид.
И всем вам, форумчане.
Надеюсь, что в скором времени действительно все уладится и станет намного лучше, чем сейчас, и этот, не совсем приятный период в жизни окончится, а наступят светлые и радостные дни.
---------------
Спасибо, Лутис, за совет насчет зверобоя. Пойду поищу в аптеке.
Может быть, действительно, переживательности поубавится.
Вреднюшка (Lana) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги