|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  29.12.2006, 08:47 | #41 |   |    Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград  Сообщения: 923  Благодарности: 300  Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Ага, так так, и меня значит приплели...     Да нет, ничего, я не в обиде. Очень даже замечательно получилось. Чесслово!   |  Ну как же забыть Оппонента форума №1    __________________Мы стоим столько, сколько можем дать
 |   |   |  |         |  29.12.2006, 15:31 | #42 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
 Андрюша, спасибо тебе! Подарок очень ценный!Уже писал тебе в этой теме. но все эти обрушения форума приводят к разным казусам. В своё время поздравлял первым Манихару с днём рождения, а получилось, что и не поздравил даже! Ну да снаряды летают...

Меня особенно радует на форуме молодёжь. Она - новая поросль, которая всё РД должна поднять на новый уровень. И твочество, осоенно такое доброе, как твоё, Андрей Волков, накладывает особые теплые слои, наполняет РД дыханием Жизни. И как в свое время колокол Герцена разбудил... так и Дар разбудил Андрея. Пусть и во времени они пересеклись своеобразно...
 |   |   |  |         |  29.12.2006, 16:09 | #43 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Начался "хоровод посредственностей".Вася хавлит Петю за то что Петя хвалит Васю. А Петя хвалит Васю для того чтобы Вася не критиковал Петю.
 Галя хвалит обоих потому, что знает, что они после, вознесут до шедевра и ее посредственность. И так далее ...
 вот вам и иерархическое похваление. Кто больше или лучше похвалит, тот и превозносится в верха с присвоением светлого чина.

Вобщем, иерархическое чинушество!
 |   |   |  |         |  29.12.2006, 17:20 | #44 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    | 
 Вот и долгожданная ложка дегтя в общественную бочку   меда.    |   |   |  |         |  29.12.2006, 17:56 | #45 |   |    Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север  Сообщения: 2,483  Благодарности: 182  Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях    | 
 |   |   |  |         |  29.12.2006, 19:19 | #46 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Вот и долгожданная ложка дегтя в общественную бочку   меда.    |  Извиняюсь, что заставила так долго ждать!    |   |   |  |         |  30.12.2006, 16:19 | #47 |   |    Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград  Сообщения: 923  Благодарности: 300  Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях    |   правы только наполовину 
 Вы, Vetlan, правы только наполовину. Посредственностью можно назвать только меня. Я не соблюдаю размеры и аритмия в моих стихах присутствует. А вот Сергей, если бы Вы присмотрелись, там написал слогом, очень близким к классическому хорею и ритм этот четко выдержал, только в одном месте ударение переставил (руку, а не руку). Так писать очень непросто, поверьте. На форуме много хороших стихов оставили разные люди, а вот таких мало. Такое мастерство, мне кажется - из прошлой жизни, в этой у Сергея ведь не было времени его точить, его судьба побросала немало, да и профессия его ну никак не способствует развитию творческих способностей.  __________________Мы стоим столько, сколько можем дать
 |   |   |  |         |  30.12.2006, 18:38 | #48 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Андрей, полностью правых не бывает. Не знали?   К тому же, стихи всегда говорят сами за себя.    А когда человек хвалит тебя сразу после того как ты его похвалил, это уже явное что?      Надо было вам Сергея не похвалить, а покритиковать, и если бы он тогда в ответ вас похвалил, было бы иначе. А так, понимаете ли ... __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  30.12.2006, 22:00 | #49 |   |    Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград  Сообщения: 923  Благодарности: 300  Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  А когда человек хвалит тебя сразу после того как ты его похвалил, это уже явное что?      Надо было вам Сергея не похвалить, а покритиковать, и если бы он тогда в ответ вас похвалил, было бы иначе. А так, понимаете ли ... |  Ну что Вы, просто Сергей такой человек, он склонен в каждом более менее добром человеке сразу видеть чуть ли не подвижника. Я не могу найти причин, что заставляет Вас видеть в этом проявление чинушества, а не "глаз добрый"? Я, честно, склонен думать, что даже если бы я сказал что-то нелицеприятное в его адрес, он не перестал бы от этого думать о мне хорошо.  Вот Вы, Светлана, более активный участник форума по сравнению со мной, так скажите, Вы видели, чтобы Сергей сказал о ком-то что-то вроде "безнадежен", "посредственность", "Вы в этом ничего не понимаете"? Только приведите сразу ссылку, если что __________________Мы стоим столько, сколько можем дать
 |   |   |  |         |  31.12.2006, 12:42 | #50 |   |    Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков  Сообщения: 1,319  Благодарности: 6  Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях    | 
 |   |   |  |         |  02.01.2007, 08:55 | #51 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
 |   |   |  |         |  10.01.2007, 22:08 | #52 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  ....................... |  Андрей, в своём ЛС я вам сказал что сказка мне понравилась. Дело в том что я тогда её прочитал бегло, не всю. Да, написано небездарно, но всё же по отношению к некоторым форумлянам допущена, мягко говоря, бестактность. Извините что получилось как обухом по голове, но счёл нужным не промолчать. |   |   |  |         |  11.01.2007, 10:56 | #53 |   |    Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград  Сообщения: 923  Благодарности: 300  Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях    |   такт 
  Цитата:   |  Сообщение от Djuley   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  ....................... |  Андрей, в своём ЛС я вам сказал что сказка мне понравилась. Дело в том что я тогда её прочитал бегло, не всю. Да, написано небездарно, но всё же по отношению к некоторым форумлянам допущена, мягко говоря, бестактность. Извините что получилось как обухом по голове, но счёл нужным не промолчать. |  Djuley, я рад, что Вы высказались искренно, как впрочем и Владимир Цапков.   Насчет бестактности. Я упомянул уже, что образы Афродиты и Сотрудника в сказке не соответствуют действительности (что поделать, сюжет надо же было как-то выдержать), и отдельно извинился перед ними. К сожалению, они так и не сообщили мне, что сами думают по этому поводу.  Что касается остальных участников, их я изобразил так, как видел сам, разумеется, без всякой тактичности. Тут вы совершенно правы, но меня это нисколько не смущает.  Такт, выдержка и дипломатичность - великая сила. Тем не менее я счел, что участники форума заслуживают того, чтобы о них высказались искренно, без прикрас, хотя бы раз в году. __________________Мы стоим столько, сколько можем дать
 |   |   |  |         |  11.01.2007, 15:53 | #54 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Re: такт 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  Djuley, ...... |  O.K.  Там где искреность, там в свё время отрегулируется баланс между творческим импульсом и бережностью.  А то, вот я иногда в юмор. угаре выдам некий перл а потом .... |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |