Мигрант, где я кому либо советовала что либо в себе открывать. Упаси Бог. Я предлагала и предлагаю прочитать книги расширяющие мировоззрение, и обьясняющие физику происходящих процессов, которые происходят в людях, достигших развитием своего сознания и своей эволюцией пришедшие к моменту понимания того, что происходит на физическом плане проявления. Я писала о том, неоднократно, что я в себе ничего никогда насильственным путем не открывала, но обьяснение того, что там за излучение идет с о лба и почему я засветилась как рождественская елка во все стороны, когда это произошло дали мне те книги, что я получала и получаю от тех кто помогал мне, и милосердно помогает многие годы моей жизни. Готовность передать полученные знания помощи,готовому духу не есть нарушение Учения, а дополнение его теми кто работают 1930 года активно продолжая исследовать мир и человека. Или ты считаешь, что цепь прервалась, я так не думаю. И честно, я устала от полемики, не самая разумная трата энергии. Не хочешь, не читай, рекомендованные книги, насильно никто за уши тянуть никого не будет, есть твоя свободная воля. Что могу, то делаю, кому надо возьмут. Друзья меня как то сравнивали с трактором, сейчас я наверное, выгляжу бульдозером. Привет Мигрант, займись чем нибудь полезным, и не мешай. Почитай последнюю тему про сахарный диабет, кому нибудь поможешь полезным советом.( Один из методов работы среди людей).Жду новую интересную книгу, полезную всем, обещали скоро. |