|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      31.08.2006, 02:26 				  |     #261  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Хотим как лучше, а получается как всегда      То что меня Да да приравнял к ветлян, это интересно     Или принял за Ветлян? Первое... нда ... может быть.     Где то палка перегулась. Возможно. (Но кто бы говорил)     Но я не Ветлян.  Вот в чем штука. Ненадо мне чужая Карма. Ветку закрыли. А хочеться восстановить справедливость. Исскуство вести умную беседу. Как этого хочется. Но это невозможно.  Местами это здесь бывает. Но местами. Считаю самая выгодная позиция у модераторов. Им по должности положено вести соответственно. А тут не удержишься и ... Захотелось сказать по доброму на самом деле, а вовсе не с ерничаньем, что Но Вану, Да да или как там еще, что если он через некоторое время не скажет себе, что он на этом форуме вел себя просто некрасиво, значит все плохо. И сказать он должен будет сам себе, а не форуму. Насчет поискать и простить? Жизненные размышления мне говорят, что после всего что здесь говорил Да да, будет он вас всех искать по Галактикам, а не Вы его.  У меня к нему претензий нет, ну а если человек посчитает что с меня должок, так по любому он за мной будет бегать...    Я то Да-да люблю и понимаю. Потому и не боюсь. Может когда-нибудь дорожки и пересекутся.    |           |     |                           31.08.2006, 05:13 				  |     #262  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от ллр     А ниннику так тихонько уговаривает: будь на моей стороне, я все прощу...Грустно. Грустно будет, если он уйдет. Ведь биты останетесь вы. И будете искать в веках и эонах, как заслужить прощение. Карма!   |       Неужели я выгляжу таким идиотом?     Впрочем, вполне возможно, раз вы так воспринимаете. А как выглядит по-вашему моя сторона?    ...    |         Так, как ей и положено, чтобы быть Вашей.    |           |     |                           31.08.2006, 05:33 				  |     #263  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |       [quote="Djay  Слегка хромает содержанье,  Но безусловно, что талант,  И автора очарованье -  Ах, ах - да это ж Сам ...!       Изыди, "вражеская  Муза" - изрек.   И вот ее уж нет.  Остались, правда, горы груза...  Но супостатам дан ответ.       Но сколь поэзии приятен, язык -  О, с прозой не ровнять.  И друг, и враг, и супостаты -  В стихах все счастливы о5.    [/quote]      |           |     |                           31.08.2006, 05:59 				  |     #264  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от ллр     А ниннику так тихонько уговаривает: будь на моей стороне, я все прощу...Грустно. Грустно будет, если он уйдет. Ведь биты останетесь вы. И будете искать в веках и эонах, как заслужить прощение. Карма!   |       Неужели я выгляжу таким идиотом?     Впрочем, вполне возможно, раз вы так воспринимаете. А как выглядит по-вашему моя сторона?    ...    |         Так, как ей и положено, чтобы быть Вашей.    |       О! Ну, тогда она не моя, а ВАША. Ибо вы её видите, а я нет. Читайте Но Вана!      __________________  Все бывает ...    |           |     |                           31.08.2006, 12:36 				  |     #265  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |       Ребята, которые здесь все то ли защищают, то ли экспериментируют  с Нованом - а не оставить ли его на время в покое? Просто, по человечески.  Не уверена, что если бы так взялись за меня, то я бы не  озверела.     Пусть пребудет какой есть и какой хочет. Захочет - уйдет, не захочет - не уйдет. Не надо делать из этого трагедию, которая превращается в фарс.  Дайте ему самому возможность решить и не дергайте в разные стороны.  Иногда жалостное отношение хуже карасину.  Так же как и повышенное внимание к чьей-то персоне.      |           |     |                           31.08.2006, 14:05 				  |     #266  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djay   Ребята, которые здесь все то ли защищают, то ли экспериментируют  с Нованом - а не оставить ли его на время в покое? Просто, по человечески.       |       Поддерживаю.   Такое впечатление, что многие утратили грань между доброжелательным юмором и личными выпадами.    |           |     |                           31.08.2006, 14:06 				  |     #267  |           Рег-ция: 13.08.2005  Адрес: сансара   Сообщения: 24   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      как это все выглядит со стороны...      http://www.luisi.ru/prikol_007.php пародия на форумчан покадрово-в движении и чем каждая тема практически заканчивается… хыхх…всем мигрантам, дарам, тэфам, ветлянам, диджеям короче и прочим бодрым и не очень  участнегам посвящается… желательно слушать со звуком    ну и     журналистам и прочим особо одаренным пЕсателям отдельный привет     http://maxss.livejournal.com/186314....le=mine#cutid1   |           |     |                           31.08.2006, 17:03 				  |     #268  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Re: как это все выглядит со стороны...       Цитата:    |    Сообщение от uddiana   http://www.luisi.ru/prikol_007.php  пародия на форумчан покадрово-в движении и чем каждая тема практически заканчивается… хыхх…всем мигрантам, дарам, тэфам, ветлянам, диджеям короче и прочим бодрым и не очень  участнегам посвящается… желательно слушать со звуком    ну и     журналистам и прочим особо одаренным пЕсателям отдельный привет     http://maxss.livejournal.com/186314....le=mine#cutid1   |       Ну что сказать... Это выходка подросткового возраста.  Да, теперь многое становится понятным.        |           |     |                           20.11.2006, 11:50 				  |     #269  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      :-)      "Место встречи изменить нельзя"       |           |     |                           21.11.2006, 22:30 				  |     #270  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |      Re: :-)       Цитата:    |    Сообщение от Истин   "Место встречи изменить нельзя"       |       А согласно этому все амплуа на форуме должны быть заполнены:  Горбатый (т.е. враг явный) - .......  Фокс (враг скрытый) - ......  Володя Шарапов ("добрый" модератор) - ......  Глеб Жеглов ("злой" модератор) - .....  Груздев (незаслуженно пострадавший) - .......  Вася Векшин (начинающий форумчанин, быстро обломавший на форуме рога и в последствие его покинувший) - ......  Ссученный вор Левченко (тот, кто так и не определился, кто он - модератор или форумчанин) - .......  Милиционер Петюня (изменивший РД) - .......  и т.д.    Я думаю, даже без вписанных ников всем понятно, кого я имел в виду.   Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.    |           |     |                           21.11.2006, 22:39 				  |     #271  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       Боже мой, какая грубость..... ну зачем это здесь?   __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           21.11.2006, 22:49 				  |     #272  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Tef   Боже мой, какая грубость..... ну зачем это здесь?   |       Да. А мне показалось, что я ещё ничего не написал, а всего лишь  интерпретировал/прокомментировал запись Истина.   Жена Груздева (защитница невинно пострадавшего) - .....   Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.    |           |     |                           22.11.2006, 00:09 				  |     #273  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      льзя      А как насчет Кин-дза-дзы, Владимир?       __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |                           22.11.2006, 08:34 				  |     #274  |           Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток   Сообщения: 1,250    Благодарности: 1   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Пора задуматься      Пора задуматься для чего Вы сюда приходите - учиться, общаться, поделиться радостью и светом своего сердца или ...    рожки строить и податься...   Каждый выбирает по себе кому служить...   А Ты сделал Выбор?!    __________________  Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!   Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!    |           |     |                           22.11.2006, 09:00 				  |     #275  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      :-)      Место - это форум.    Встречи - это наше общение, наши посты.    Изменить нельзя - это мы сюда приходим и приходим...    Место встречи изменить нельзя    Или как сериалы каике-то есть, когда люди приходят в какое-то кафе и разговариваю, выходят с кафе,  и каждого свою жизнь, приходят в в кафе другой мир, другая жизнь, выходят в там мире такая жизнь, и в итоге сколько жизней? А жизнь одна, хоть жими, хоть не живи, хоть уходи, хоть приходи.    Можно форум расматрвиать, как дом, как скемью...чудесно так бывает, когда люди друг друга понимаю, и вядят ясный оброз друга, хоть засуха, хоть вьюга. (С) Истин   |           |     |                           22.11.2006, 09:12 				  |     #276  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      :-)      Если бы модератор исправил ошибки в моёи тексте, то был быд рад.      |           |     |                           22.11.2006, 09:28 				  |     #277  |           Рег-ция: 25.01.2005  Адрес: Jelgava, LV   Сообщения: 2,123   Благодарности: 1   Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях       |      Re: :-)       Цитата:    |    Сообщение от Истин   Если бы модератор исправил ошибки в моём тексте, то был быд рад.     |            |           |     |                           22.11.2006, 10:05 				  |     #278  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      Re: :-)       Цитата:    |    Сообщение от Аволикешвару    Цитата:    |    Сообщение от Истин   Если бы модератор исправил ошибки в моём тексте, то был быд рад.     |            |       Уже радуюсь.      |           |     |                           22.11.2006, 11:22 				  |     #279  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Re: :-)       Цитата:    |    Сообщение от владимир цапков    Цитата:    |    Сообщение от Истин   "Место встречи изменить нельзя"       |       Я думаю, даже без вписанных ников всем понятно, кого я имел в виду.    |       Маньку Облигацию забыл.       |           |     |                           22.11.2006, 15:38 				  |     #280  |           Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток   Сообщения: 1,250    Благодарности: 1   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |       Да, Истин форум это место общения, а не посиделок, сплетен и обливание друг друга грязью, вот бараны будут стукаться здесь лбами, что искры полетят, смешно уже не будет, вот кому эти нужны разборки, об иерархах и контактах(всё ладят, ни как наладить не могут...    ), о сэксе(какое слово придумали)... на руку всё это темному невежеству и их прихвостям,   так что придётся переждать, эко воду взмутили...      Когда успокоится?!          __________________  Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!   Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.                |