| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2006, 15:24 | #13 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Цитата: Сообщение от Никак Такур, это книжное знание, оно не замкнуто в круг сознания. Я предлагаю ключ, как его замкнуть. Нужно отождествить эфир 1 (см. "Общая эфиродинамика"), Эфир 2, Эфир 3 с Фохатом, Парафохатом, Панфохатом. Амер эфира 1 с фохатической искрой. А потом несколько раз внимательно перечитать Беспредельность и МО3 с этим ключем, и думаю тогда можно прийти к полному понимаю. Во всяком случае, это чтение входит в мои планы. Если кто-то тоже так поступит, то пусть тоже пишет о своих находках. | К полному пониманию можно прийти лишь практикой. Книжное знание даст лишь отзвуки прошлого опыта (если он был конечно), иначе и это не даст плодов. Здесь ты совершенно прав. Но с другой стороны, размышление над книжными знаниями, уже есть мыслительная практика. Оно все же не даст полной картины, но позволит получить некоторое представление об этом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Искры понимания, помощи.. | Пандора | Свободный разговор | 58 | 04.02.2011 20:39 | Искры Света! | Ланка | Книги, статьи, публикации | 1 | 17.12.2006 15:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |