|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      09.10.2006, 00:30 				  |     #21  |          Рег-ция: 27.05.2006   Сообщения: 52   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Хроники амбера - турбо мега тема!    По крайней мере первая книга.   __________________  Эзотерика, Семинары, Тренинги, Клубы, Магазины в Тюмени  http://NewTyu.ru    |           |     |                           17.10.2006, 14:44 				  |     #22  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Тыдыщ   Хроники амбера - турбо мега тема!    По крайней мере первая книга.   |       Айе, уговорили.     По просьбе рабоче-крестьянской (и фермерской )молодёжи, добропорядочных домохозяек, сознательной интелегенции и лояльной буржуазии,продолжу …(уу, трепло).     К стати, на счёт «Айе». Из «Хроник А» узнал, что по татарски и по английски это – одно и тоже.     В общем, так, - Корвин, ценой невероятных усилий закончил создание нового Огненного пути но, в завершении этого предприятия его ждало новое злоключение, - застигнутый врасплох врагом, он теряет Судный Камень. Да, сказать что это неприятно, - всё равно что нечего не сказать. Тем не менее жизнь не закончилась (во всяком случае, пока). Корвин оглядывается вокруг и обнаруживает сглаживающие его огорчение детали:   .................................  Поворачивая голову, я осмотрел перспективу. Плато было тем же самым и  все же каким-то не тем же самым. Оно было по-прежнему голым,  но  не  было  больше  суровым.  Вероятно,  эффект  нового  освещения.  Нет.  Тут  что-то  большее, чем это...  Я продолжал поворачиваться, завершая свое сканирование горизонта. Это  было не то же место, где я начал  свой  проход.  Различия  были  тонкие  и  явные: изменившиеся скальные формации, рытвина там, где раньше  был  ухаб,  новая структура камня позади и рядом со мной, а вдали то, что походило  на  почву.  Я встал и теперь казалось, что откуда-то я улавливаю запах моря.  Это  место вызывало совершенно иное ощущение, чем то, когда я сюда поднимался -  казалось, давно-предавно. Это была слишком большая  перемена,  чтобы  быть  вызванной той грозой. Это напомнило мне о чем-то.  Я снова вздохнул, там, в центре Огненного Пути,  и  продолжал  осматривать  свое окружение. Каким-то образом, вопреки мне самому, мое отчаяние  утекло  и во мне поднималось чувство "освеженности" - это почему-то казалось самым  наилучшим словом. Воздух был таким чистым  и  сладким,  а  место  вызывало  новое, непривычное чувство.  Конечно, оно было похоже на место первозданного  Огненного Пути.  Я  снова  повернулся к дереву и опять оглядел его. Уже выше. Похоже,  и  все  же  не  похоже...  Было что-то в воздухе, в земле, в небе. Это было новое место.  Новый,  первозданный  Лабиринт.  И,  значит,  все  вокруг  меня  было  результатом  Лабиринта, в котором я стоял.  Я вдруг сообразил, что ощущал  больше,  чем  освеженность.  Это  было  чувство ликования, своего рода охватившей меня радости.  Это  было  чистое  свежее место, и я был каким-то образом ответственным за него.  Прошло время. Я просто стоял там, наблюдая  за  деревом,  оглядываясь  вокруг, наслаждаясь охватившей меня энергией.  Здесь,  во  всяком  случае,  была какая-то победа, пока Бранд не вернется стереть ее с лица земли.  Я вдруг словно отрезвел. Я был должен остановить Бранда, я должен был  защитить это место. Я был в центре Огненного Пути. Если этот вел  себя  подобно  другому, я мог воспользоваться его силой, чтобы спроецировать себя куда бы  не пожелал. Теперь я мог воспользоваться им, чтобы пойти и  присоединиться  к другим.  ....................................   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.                |