| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2006, 21:43 | #11 | Рег-ция: 30.11.2005 Адрес: Москва Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | [quote="Кайвасату"] Цитата: -Дело в том, что многие приходили в это племя, но уходили ни с чем или с фантазией самих аборигенов, которые нарочно водили белых снобов за нос. Они так платят за брезгливое отношение к себе. Потому вышло множество публикаций, не соответствующих культуре племен, которые вводили лишь в заблуждение ученый мир. Таких примеров было немало. Кстати говоря, и Блаватская многое насочиняла в своей книге о племени тода, хотя и не относилась к снобам. Я потом расхлёбывалась за эти поиски несуществующего километрами пути и массой утраченного времени, которое отбирала у солидных людей и себя. Ну ты помнишь, надеюсь, все это вошло у меня в книгу, которую я назвала "Тайна племени Голубых гор". Я поняла, что мой путь - иной. Для этого у меня было все: знание языков народа, выносливость. Вдобавок, умение идти на контакт было тоже не последним в общении с этим по-детски беззащитным народом, который к тому же умел очень хорошо определять степень твоей искренности и человечности... Когда я вернулась к ним спустя восемь лет, то вождь племени даже заплакал. Так мы привязались друг к другу (г.Бибикова "Я Шапошникова") | Кайвасату, это очень сомнительная книга, ее написала обиженная женщина, которая считала ЛВШ чуть ли не своей половинкой. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |