Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 23:01   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию тихо-тихо рассказал

Цитата:
Это не мои проблемы, manihara, это проблемы моих "жертв" снисхождения и пренебрежения, о которых я также мало беспокоюсь, как например о вас. Таких как вы я самым наглым образом использую для создания видимости диалога, который в сути есть два монолога - один от вас, для таких как вы, а другой от меня, для таких как я. И мне совершенно безразлично - понимаете вы мою "хитрость", нравится она вам, возмущает ли она вас, потому что очень хорошо знаю тех до кого доходит с первого раза, соглашаются они со мной или нет - они не задают вопросов и не пытаются спорить.
Вэл, я вас прекрасно понимаю и задаю вопросы именно потому, что понимаю кое-что несмотря на ваши хитрости и лавирования . И в некоторых вопросах у меня и без вас есть и будут свои мысли. Поэтому не стоит присваивать себе, Вэл, того, чего у вас нет и никогда не будет ... в отношении других... А если вы думаете, что не задающие вопросов и не спорящие делают это от великого понимания, то вы просто это думаете заблуждаясь вельми. Люди что-то смыслящие имеют миллионы вопросы, потому что самостоятеьно размышляют и постоянно находят ответы...

Ваш изначальный тон на протяжении всех этих пяти лет не делает вам никакой чести. Даже когда вы говорите дело, но с таким тоном, это выглядит по меньшей мере ужасно и диссонирующе со всем контекстом. Об этом вам и тихо-тихо рассказал. Уж как есть...

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор