Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 00:31   #1
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я конечно ничего сказать не хочу (и не буду), просто интересует ситуация с развитием амнезии у администраци форума.
вот когда-то у меня был ник arjunah, его как отключили (скока лет назад?), так и... отключили... и где он?.. хоть бы удалили его вовсе - освободили комбинацию букОв, так нет... память слаба.
потом у меня был ник Аёй Мах-Мах, его как отключили "на месяц", так я так понял "месяц" у администрации будет равен скольким годам еще?..

мне от вас ничего не надо и здесь участвовать я не собираюсь, мне просто интересно, отключать вы сами умеете и уговаривать вас не надо, а включать вас значит мама не научила и вам напоминать надо? а больше вам ничего не надо?

Пролис, если ты не собираешься все это включать (я конечно страсть эту понял давно, еще после первого arjunah - я понятливый, мне два раза обяснять не надо), удали это... не завешивай форум неактивными никами... администратор, блин...
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Архив