| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.08.2008, 20:53 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни А я,как личность,нахожусь в стадии изучения своей Индивидуальности и изыскания Ее Пути.Единым Путем считаю путь творческой радости человечества,составляющей коего я и являюсь. | | | 07.08.2008, 00:24 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев А я,как личность,нахожусь в стадии изучения своей Индивидуальности и изыскания Ее Пути.Единым Путем считаю путь творческой радости человечества,составляющей коего я и являюсь. | Значит еще не нашли. Понятно.  С учетом того что самосовершенствование бесконечно похоже ваши ближайшие планы на свадьбу простраются на несколько жизней вперед. Успехов.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.08.2008, 08:49 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни А я вообще никого не искал. Это меня нашли.  | | | 07.08.2008, 09:18 | #4 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Лев А я,как личность,нахожусь в стадии изучения своей Индивидуальности и изыскания Ее Пути.Единым Путем считаю путь творческой радости человечества,составляющей коего я и являюсь. | Значит еще не нашли. Понятно.  С учетом того что самосовершенствование бесконечно похоже ваши ближайшие планы на свадьбу простраются на несколько жизней вперед. Успехов.  | Замечу,что бесконечное совершенствование подразумевает СТУПЕНИ восхождения,которые нужны для того,чтобы не подскользнуться на гладкой и скользкой "столбовой" дороге идущей в Верх,ступени совершенствования чего-либо определяют степень овладения и нахождения этого чего-либо,в том числе и Индивидуальности,и единого Пути,и даже Демиурга.А на счет нескольких жизней - это Вы погорячились. | | | 09.08.2008, 12:09 | #5 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Alexandra_ Ищу спутника жизни. О себе здесь: http://my.mail.ru/mail/borodinaav/ фото вышлю без проблем при переписке. Да, для астросовместимости, солнце в тельце, луна во льве, асц - в козероге, узлы лунные тоже в козероге (южный в раке). венера в тельце, марс в рыбах, лилит в стрельце. Цель - единый Путь и служение. | Дело в том,что путь кабачных оскорблений не является единым Путем.Ваша не сложившаяся жизнь,указанная в вашей ссылке,определяется универсальным набором,для нашего времени,форм отношения к жизни,но среди этих форм нет самого небходимого,любви к человечеству.Совершенно нечем вам компенсировать и локализовать свои вспышки гнева в моменты соприкосновения с Силами Света,нечем унять свои бушующие страсти.А ведь крупица этого благо отношения к людям могла бы преобразить в лучшую сторону не только ваше семейное положение,везде бы вы почувствовали радостные перспективы:и на форумах,и дома,и на работе.Много поучительного для себя вы бы могли найти в книге Антаровой "ДВЕ ЖИЗНИ",в ней вам можно найти множество примеров аналогичных вашим подходам к Жизни,есть там и убедительно схожие судьбы героев в отношении вашей судьбы,к сожалению ,объекты их служения вызывают,мягко говоря,озабоченность.Рекомендую поспрашивать мнение об этой книге у таких же как вы людей,чтение этой книги было бы для вас очень счастливым случаем.Желаю вам только Добра. Последний раз редактировалось Dar, 09.08.2008 в 14:33. Причина: исправил тэги | | | 09.08.2008, 12:14 | #6 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Золушке моя благодарность за нужную реакцию на мой пост.Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо! | | | 09.08.2008, 14:41 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо! | А вот это зря. Не все у Вас хорошо, иначе нашли бы сострадание к человеку, и не давали развернутых комментариев о чьем-то характере, в теме.  Почитайте еще раз "Две жизни", особенно те главы, где говорится о чуткости и такте. Вы не имеете никакого морального права поучать других тому, чего нет в Вас самом.  | | | 09.08.2008, 15:53 | #8 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Лев Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо! | А вот это зря. Не все у Вас хорошо, иначе нашли бы сострадание к человеку, и не давали развернутых комментариев о чьем-то характере, в теме.  Почитайте еще раз "Две жизни", особенно те главы, где говорится о чуткости и такте. Вы не имеете никакого морального права поучать других тому, чего нет в Вас самом.  | Эту книгу я еще и еще раз буду читать,в том числе для того,чтобы чутко и тактично останавливать всякое наступление тьмы.Можете не сомневаться. | | | 09.08.2008, 16:03 | #9 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев Эту книгу я еще и еще раз буду читать,в том числе для того,чтобы чутко и тактично останавливать всякое наступление тьмы.Можете не сомневаться. | Ой, как же Вы вовремя! Один знакомый пророк-недоучка, как раз недавно, на одном форуме, провозгласил меня работником темных сил. За полное неверие в его миссию.  Так Вам надо меня останавливать "чутко и тактично"? Как это занимательно! Особенно если модераторы не станут вмешиваться. Только вот вопрос - что же Вы за "потенциальный жених" с такими намерениями? Вы жениться хотите, или с темными силами сражаться? Или же как-то будете совмещать "приятное с полезным"?  | | | 09.08.2008, 15:09 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев Золушке моя благодарность за нужную реакцию на мой пост.Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо! | Да реакция была не столько на Ваш пост, сколько обидно стало, что женщина случайно узнала , что на этом форуме такая тема есть, набралась смелости и написала именно сюда. А здесь ее саму, как цитаты из Учения, по пунктикам раскладывать стали, причем до того как посчитали нужным с ней познакомиться. А сколько других людей, желающих создать семьи именно с последователями Агни Йоги , прочитав этот "расклад" откажутся воспользоваться этой возможностью? И сколько семей в итоге может не сформироваться? Вы же прекрасно понимаете, что при желании Александра могла написать куда угодно, только не на этот сайт. ============= А может быть моя реакция столь болезненна еще и потому, что мне часто приходится морально поддерживать одиноких женщин, чтобы не сломались от давления современной жизни, потому что у многих мужчин подход к женщине как к товару. Я их так и прозвала :"Товароведы". __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.08.2008, 15:44 | #11 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев Золушке моя благодарность за нужную реакцию на мой пост.Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо! | Да реакция была не столько на Ваш пост, сколько обидно стало, что женщина случайно узнала , что на этом форуме такая тема есть, набралась смелости и написала именно сюда. А здесь ее саму, как цитаты из Учения, по пунктикам раскладывать стали, причем до того как посчитали нужным с ней познакомиться. А сколько других людей, желающих создать семьи именно с последователями Агни Йоги , прочитав этот "расклад" откажутся воспользоваться этой возможностью? И сколько семей в итоге может не сформироваться? Вы же прекрасно понимаете, что при желании Александра могла написать куда угодно, только не на этот сайт. ============= А может быть моя реакция столь болезненна еще и потому, что мне часто приходится морально поддерживать одиноких женщин, чтобы не сломались от давления современной жизни, потому что у многих мужчин подход к женщине как к товару. Я их так и прозвала :"Товароведы". | Вы правы,много семей может не состояться.Но то,что эта несостоятельность происходит от банальной склонности к хамству и раздражительности знают не все даже на этом форуме. | | | 09.08.2008, 20:21 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев .Но то,что эта несостоятельность происходит от банальной склонности к хамству и раздражительности знают не все даже на этом форуме. | В связи с вышеизложеным у меня возник вопрос: А потенциальная невеста в Ваш адрес выдала хоть какую-то реакцию? Или выдала и склонность к хамству и к раздражительности? Или Вы ей приписали чужую реакцию ( мою, например?) ? У меня не так часто возникает желание оскорблять других людей, и я всегда очень тщательно отслеживаю эти импульсы (много лет работы в сервисе приучили быть вежливой на автопилоте, хамство это уже осознанная "роскошь" ), но после Ваших постов мне захотелось не погасить в себе это чужеродное влияние , которое на два пальца ниже пупка втюхивало желание оскорбить, а захотелось именно согласиться и оскорбить. Так может быть всем потенциальным женихам , которые мыслят в унисон с Вами задуматься немного? У меня самой семейный стаж не маленький- 26 лет, у Джаи тоже, но откликаемся в основном именно мы- женщины с большим семейным стажем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.02.2009, 18:36 | #13 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 1,393 Благодарности: 752 Поблагодарили 168 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни По совету уважаемого Бывшего размещаю своё фото (хоть и немножко запоздало - так уж получилось) и вновь размещаю своё объявление для тех, кто не читал его: Цитата: Сообщение от Lada7772 Ищу своего единственного, неповторимого мужчину, с которым буду согласна соединить свою жизнь не только ради совместного проживания, но и ради будущего (во всех смыслах), Общего Блага. Итак, кратко о себе: по гороскопу Козерог, у меня самые разнообразные интересы: рисую, шью, играю на гитаре, пою, сочиняю песни, люблю природу, море, животных, музыку, много читаю, в основном, Учение и все, связанное с ним. Люблю путешествовать. Для меня создание крепкой семьи, основанной на любви друг к другу, самое главное после АЙ. | Кое-что из моей жизни можно подсмотреть здесь: http://my.mail.ru/bk/lada7772 Последний раз редактировалось Элайя, 17.02.2009 в 18:43. | | | 19.08.2013, 00:32 | #14 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,121 Благодарности: 15,295 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. У меня давно возник такой интересный вопрос. Почему люди принявшие сердцем Учение и имеющие желание создать семью с единомышленником должны искать подобные объявления на любых сайтах и форумах, но только не на рериховских. Это что, полное безразличие к личной жизни последователей или непонимание,что маленькие радости и обыденность тоже одна из составляющих наших "высочайших" стремлений ??! Почему я нахожу объявление о знакомстве людей интересующихся и изучающих Агни-Йогу на форумах ведантистов, кришнаитов, эзотериков, родноверов, анастасиевцев и даже на самых обычных сайтах знакомств...Почему они могут многое делать для обычной жизни, а не только вести словесную пропаганду... Меня это поражает. Получил такой ответ… У нас есть подобная тема: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1561 И что я вижу… Слабенькое обсуждение закончилось, не продержавшись и 2 года… Это как понимать? Наше движение зашло в стадию стагнации… На форуме 7 тысяч с лишним человек и никого это уже не волнует… Все смирились , цинично хихикают или заявляют о том, что им это не нужно… А как же идея общины??! Ведь семья и должна быть местом, в котором мы учимся воплощать основы взаимодействия с созвучным человеком на всех уровнях жизни… Последнее сообщение Пандоры было прямо в точку… Я вот например так и думал последние 20 лет… Но наверное .не в этой жизни… «Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от tat-ri Экая призабавная тема для духовного форума?! . Тема вообще-то нужная. По той простой причине, что люди могут быть настолько разбросаны в пространстве, что смогут встретиться только благодаря усиленной мысли, посланной с этого форума. Каждый читающий усиливает нужную мысль и люди успевают встретиться. Все мы из Духа и Света, но так же из плоти и крови. И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся?» 05.08.2008, 15:35 ??? Печально  (( __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 19.08.2013, 00:52 | #15 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся?»
| Не очень сильные, для исправления и перевоспитания, а это очень тяжело. ) | | | 19.08.2013, 01:54 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens Печально  (( | Кому нужен печальный муж? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2013, 17:29 | #17 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens А потом замумайтесь, ( | Замумались...И интернет помог хоть кому-то найти такого спутника? Что толку что люди пишут свои объявления на сайтах, но если магнит не работает, то какой в этом смысл? | | | 19.08.2013, 18:16 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Просто в АЙ приходят в основном люди уже созревшие и женатые. Только этим и объясняется что здесь никто не озабочен этим вопросом.  Единственный кого помню это Беляков. Заявил публично что давно мечтает женится но но все никак не может найти. После привлечение всеобщего внимания к этому вопросу он через несколько месяцев женился. И это произошло именно на этом форуме, где он проявил себя как осознанный и ярый противник АЙ с многолетним стажем, называвший форум болотом, себя борцом с мракобесием и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2013, 22:00 | #19 | Рег-ция: 03.09.2009 Адрес: Планета Земля Сообщения: 7 Благодарности: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Dar, конечно у каждого свой жизненый опыт и на форуме нет статистики (или я пока такой не знаю) кто женат (замужем), а кто холост (не замужем). На мой взгляд, каждый созревает для какой-то информации и в нужный момент - только когда готов по магниту притягивается к ней. Так и я притянулся к этой теме этого форума именно в данный момент. | | | 20.08.2013, 20:58 | #20 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни По моему тема бесполезная, так как соотношение на этом форуме мужчин и женщин слишком превалирует в сторону первых. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |