Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 04:14   #1
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ниннику, слезы это ж бодхичитта, значит вы живой и панцирь надет так, для страховки ))
я доспехи принципиально не ношу в последнее время, искренность это глупость да, быть таким какой ты есть тоже наверное… это ж не крик души и не бог весть какая искренняя писанина, я просто отвечала на ваш пост, да я так живу и не вижу в этом ничего особенного – вообще неверие в себя это не очень хорошо, это сильный источник омрачений, начинаешь копаться в себе расстраиваешься весь как есть и потом хмуро смотришь на окружающих людей и вообще в мир…а давать любовь и добро как бы это ни звучало громко, можно только если ты сам находишься в подобном состоянии, иначе это будет фальшь и фуфло, как бы там ни старался , внутрь она знает наверняка каково положение вещей на самом деле ))

знать свое предназначение и никогда не сворачивать с этого пути - это как хочешь полюбому – как не отвлекайся и что ни делай такого - это как праздник который всегда с тобой… мне есть на кого опереться и на чем сверяться, вам конечно труднее рулить по океану сансары без навигатора, но он же внутри, как ни крути все равно выводит на нужную тропу, а когда сбиваешься тут начинается жуткий внутренний дискомфорт и начинаешь искать знаки, так?

а людям я не верю, вернее не доверяю их мыслям – их законы что дышло, куда ветер подул то и вышло, и люди намного более жестоки, чем можно себе представить, потому что разделяют на себя и других «таких как я» и такие как мы жалости не дождемся…ну и фигня какая тетя джей – я уже привыкла к отсутствию сострадания, я не первую жизнь живу тут )) кстати ответила вам в лс – не боитесь, без угроз и оскорблений, хе смешные вы тут все какие...как в бронежилетах осторожно так подходят с палками в руках – просто вспомнился учитель один буддийский, он рассказывал как подходили к нему одни эзотерики для благословения, он когда потом рассказывал, у него из глаз слезы текли от смеха – он распахнул руки для того чтобы они подошли, а они долго-долго сомневались, пока свою внутреннюю броню не сняли – он сказал что первый раз видел что люди на таких заморочках-эмоциях-ломах подходили к учителю, так он и стоял с распростертыми объятиями пока они не решились-таки подойти…да ребята мозги у вас тут шизотерически конкретно плавятся ))

ладно, ниннику, спасибо за теплые слова и вообще за то что вы есть
думаю тему можно закрыть, а?
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор