Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 07:05   #34
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Где умному горе, там глупому веселье

Эквинокс, этим летом у нас было время с вами побравировать фактами, поискать док-в и дать достоверные св-ва друг другу. Я все, что было в моих силах сделал. Далее тратить свою энергию на разговры с эхом не вижу никакой целесообразности. Каждый может ознакомится в этой теме и в других с диалогами меня и вас и некоторых других. И сделать соответствующие выводы. В конце концов, не вижу смысла копаться в мелочах и дотошно осмысливать очевидное, если это не желается, не хочется, а честно сказать, просто несоизмеримо с тем, что происходит в реальной жизни.

Вам здесь никто не собирается ничего доказывать. Это форум ... читайте название вверху ... если у вас какие-то непонимания его сути и концепции, то задавайте вопросы или хотя бы аргументируйте свою позицию. (В конце концов, вы в гостях, коли вы не признаете что-то или не согласны.) А если нет желания, то ищите себе других собеседников, желающих с вами спорить и рьяно и стоически бороться за истину. Как вы не поймете, что с вами уже все давно попращались и просто не говорят до свидания из банальной (вот тут не надо совать своих безымянных рук ) вежливости... Если вы хотите док-в, то, пожалуйста, ищите их сами и так же сами исследуйте объективную действительность в соотвествии со своим уникальным (закаленным в горниле научного атеизма) мировоззрением. Мы вам все, что имели и что находили, приводили, уж извините, не все хотят тратить время на поиски для вас доказующей базы... Ну так согласитесь, что честнее признать наличие чужих ценностей, пока вам не понятных (или зачисленных вами в заблуждения) и мирно с людьми их придерживающихся искать что-то новое и говорить о других полезных вещах. И созидать что-то ценное и необходимое. А если вы их не признаете после долгих прений ни о чем, то зачем ломать комедию-то?

П.с. закономерно, что вы не заметили существенной разницы между экзотерикой и религией в одном специально для вас мною сложенном месте, и эзотерики (не буду настаивать на ее сходство с наукой). Уж, думаю, сами найдете в чем подвох

П.п.с. есть надежда на крупицу здравого смысла, но умирает последней..

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор