Цитата:
Сообщение от migrant Но тем не менее, зачем такая игра в партизанщину? Не кажется ли вам, что вся эта неразбериха с назначением, отстранением приняла такой дикий окрас именно из-за кулуарности принятия решений. Законы управления таковы, что любое решение, которое администрация намерена принять, должны одобряться большинством коллектива, которого это касается.... |
Я вижу ситуацию следующим образом. Я рекомендовал человека под свою ответственность и под определенные обязательства. Потому вполне имею некоторый приоритет в рекомендации о приостановке деятельности человека в качестве модератора. Со стороны модераторов возражений не поступало.
Относительно народовластия. На форуме, был соответствующий опрос, который так же повлиял на принятие решения. Так, что народовластие было реализовано в полной мере. С другой стороны, можно ли назвать народовластием Общественный совет, собранный по вкусу одного модератора и работающий в секретном режиме?
Так, что вопрос с «народовластием» не так прост, как может показаться. При этом я подчеркиваю, что я поддерживаю идею создания общественного совета в помощь работы модераторов. А так же я благодарен всем участникам, которые присылают мне письма о тех или иных критических местах в работе форума.
Прошу так же обратить внимание на инициативу, которая, как мне кажется поможет решить многие проблемы:
http://forum.roerich.com/viewtopic.p...363&highlight=