Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer migrant, особое спасибо Вам. В Ваших словах больше всего равновесия. |
Эх, девочка моя, как хотелось бы, чтобы было то самое, признанное равновестие. Оно, конечно же есть, но и как часто негодую, а потом прощаю и стараюсь полюбить....
Цитата:
Чтоб Вам больше не надоедать, скажу еще немножко из того что думаю. |
Да если нужна помощь, неужто в стороне стоять буду?!
Цитата:
Я слышала такую мысль что Учителя с их учениями нам даны для того чтобы мы могли найти дорогу к своему Вечному Я, т.е. к ЭГО которое живет в каузальном теле, т.е. к монаде. И задачей номер один является увидеть в себе и ощутить в себе это светлое, доброе, вечное и что самое главное уметь разделять и смотреть на мир глазами этого вечного. |
И Господом Вашим ступайте не оглядываясь.
Цитата:
А исполнение указов, служение связь с Иерархией – это всё для избранных и что самое главное для призванных самой Иерархией. Когда же человек сам проситься в эти ряды то это всегда приводит к предательствам или как минимум к несуразностям и отходам. Вот и Такур о чем-то похожем говорил, так что я не одинока и прошу сильно меня не бить. |
Ну уж и для избранных... А вы, уважаемая, не избранная? Сомневаюсь. И Учителя дают Зов, а мы, кто откликнулся, идём и не сожалеем. И у вас будет такое дивжение, только не спешите, не суетитесь на избранном Пути.