| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2012, 11:09 | #621 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. | когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | | | 10.05.2012, 11:15 | #622 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | Ну вот толерантность и в действии))) мы все люди, мы все человеки...Мы равны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2012, 11:32 | #623 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. | когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | Если я правильно понял Вашу мысль, то занесение геев в список уродов равносильно занесению РПЦ рериховцев в сектанты? И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | | | 10.05.2012, 11:44 | #624 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | неважно Цитата: Сообщение от Musiqum Если я правильно понял Вашу мысль, то занесение геев в список уродов равносильно занесению РПЦ рериховцев в сектанты? | да Вы правильно поняли мою мысль Цитата: Сообщение от Musiqum И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... | статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | | | 10.05.2012, 12:17 | #625 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | неважно | Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... | статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... | С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. Цитата: Сообщение от Selen то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Если я называю гомосексуализм, зоофилию, педофилию извращением и уродством, то это, по-вашему, опустить геев "ниже плинтуса"? То есть, нельзя называть вещи своим именами даже в их отсутствие? И какие же они будут преодолевать проблемы в свете моих высказываний? Доказывать всем, что однополая любовь это нормально и красиво? Селен, извините, но если Вы передохнёте от этой темы, то окажете мне большую услугу. | | | 10.05.2012, 12:29 | #626 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Из этого следует что вам важнее интересы геев? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2012, 12:54 | #627 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Вывод: Рериховцы не сексуальные извращенцы Геи не сектанты. И то что вы считаете их должно объединять - на самом деле всего лишь вами построенный логический тупик. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2012 в 12:57. | | | 10.05.2012, 15:10 | #628 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке На счёт рериховец = сектант. Ну мало ли что говорит РПЦ! Учителя же предупреждают, что всякий, за ними следующий, станет не от мира сего (уходящего, со всеми его прелестями), потому что не от этого мира Они сами. Ребята, это же почётно - быть таким сектантом! Вперёд, в такую секту!! Лишь бы на самом деле им быть, но не обольщаться. А вот куда следуют геи, так настаивающие на своём? И шире, куда следуют все, отошедшие от Космических Законов и настаивающие на своей правильности, а не их (Законов) верности? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 10.05.2012, 17:07 | #629 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке интересно , обсуждение этой темы может быть иллюстрацией жизни мыслей, однажды рождённых и далее живущих своей жизнью? Вот так подумаешь , одно, а по закону созвучия вон сколько всего притянутся может.  или аналогии здесь нет?  А если есть, то как ответственно надо мыслить!  | | | 10.05.2012, 17:07 | #630 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: испытание в браке А чего это у вас тут такое происходит, сильно веселое?  Вот, засветилась мощная, но до поры тайная "голубая" сила и развязала противостояние с таким же мощной "розовой"?   . После прочтения темы захотелось сделать объявление о смене ника, и называться "Фиолетовый Жасмин" - Господи, что это со мной??    , , не то дремлющие сканды проснулись, не то инфекция??   Такие темы уже не первый раз доказывают, что никто ничего никому не докажет    никто никого ни в чем не убедит. И чего стрелы-то тупить друг об друга?  Вам тут не скользко??   А давайте пойдем отсюда, туда, где полезнее.  | | | 10.05.2012, 17:11 | #631 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: испытание в браке Неужто нету других поводов, чтобы в "любви" к ближнему попрактиковаться? Последний раз редактировалось beam, 10.05.2012 в 17:14. | | | 10.05.2012, 17:46 | #632 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от beam Неужто нету других поводов, чтобы в "любви" к ближнему попрактиковаться? |  Предлагаю искусственную паузу Ухожу перечитывать *Прелесть* в тему *Фантастика*. Честное слово, там чтоб рулить семейными отношениями, можно почерпнуть больше, чем тут у нас в последнюю неделю  | | | 10.05.2012, 20:38 | #633 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Из этого следует что вам важнее интересы геев? | хм… интересный вопрос… несколько раз перечитал свои слова но так и не понял почему у Вас сложилось мнение что важнее?.. важнее чем что?....................... но как бы там ни было… да… согласен… Селену можно поставить на вид что он поднял голос в защиту геев… почему?... наверное это меня карма догнала Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно Во-вторых… великий Майкл Ньютон ясно дал понять что тело геев выбирается изначально для взращивания способности (мужество?) противостать всеобщему мнению В-третьих… тот же Ньютон открывает кем являются реально родственные души и отношения М + Ж сюда мало вписываются В-четвертых… Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже Добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Musiqum Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. | ну да... я уже понял что Вы любите воспринимать человека через призму присвоенного ему ярлычка... а общий язык со мной это скорее моя забота а не Ваша Цитата: Сообщение от Musiqum С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. | ну значит Вы не при делах распространения идей Учения в обществе Цитата: Сообщение от Musiqum Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. | нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то конечно, Вам лучше последовать своему совету мне данному Последний раз редактировалось Selen, 10.05.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.05.2012, 00:28 | #634 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. | ну да... я уже понял что Вы любите воспринимать человека через призму присвоенного ему ярлычка... а общий язык со мной это скорее моя забота а не Ваша | То, что Вы себе поняли, хорошо заметно из Ваших же постов. Поэтому не стоит делать на этом особое ударение. А так уверенно оглашать, чего я люблю или не люблю по своему ложному представлению, это и есть навешивание ярлыков. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. | ну значит Вы не при делах распространения идей Учения в обществе | Похоже, что и в этом вопросе у Вас каша в голове... Как Вы себе представляете распространение идей Учения в обществе отдельно взятым рериховцем? Вы полагаете, что для проведения такой деятельности необходимо вступать в противоборство с РПЦ и всеми его заявлениями? Разъясните пожалуйста смысл сего странного тезиса. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. | нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то... | Для меня главное различать суть вещей в их истином свете, а не расшифровывать чьи-то надуманные умозаключения, полных всяких противоречий и домыслов. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.05.2012 в 00:37. | | | 11.05.2012, 01:34 | #635 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно | Небо и упомянутых Вами фашистов и расистов допускает. Что же Вы тогда к ним не терпимы? И про гомофобов вы зря здесь говорите. Речь шла о ненормальности ориентации геев и лесби и о недопустимости рекламирования этих явлений в обществе. Никто же не призывал их расстреливать, сажать в тюрьмы или изолировать от общества, как прокажённых. Цитата: Сообщение от Selen Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними | Вот теперь более менее ясно, на чём основан весь ход Ваших утверждений. Но если Вы симпатизируете этому явлению, то это ещё не подтверждает его законность с точки зрения законов Космоса. Цитата: Сообщение от Selen И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже | Я очень надеюсь, что в этом вопросе у Вас со временем произойдёт переоценка своих симпатий-антипатий. Ведь нельзя же строить прочность своего мировозрения на таком не устойчивом материале, как астральные переживания. То, что Вас восхищает сегодня, может вызвать в Вас завтра отвращение. | | | 11.05.2012, 05:49 | #636 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от beam Неужто нету других поводов, чтобы в "любви" к ближнему попрактиковаться? | Уже нету __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.05.2012, 07:00 | #637 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen .. то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже | А это значит что на подсознательном уровне в случае с лесби вы не чувствуете угрозу, а с геями - наоборот. Угрозу себе, как виду, виду номо сапиенс - мужик...Все остальное - это как я ее называю отрыжка цивилизации. Когда речь идет о выживании эта вся морализаторщина вами забудется за пять секунд. Как вам такая перспектива сердечных страданий вашей совести?))) Я наоборот - к геям отношусь без опаски. Цитата: хм… интересный вопрос… несколько раз перечитал свои слова но так и не понял почему у Вас сложилось мнение что важнее?.. важнее чем что?....................... но как бы там ни было… да… согласен… | Можно еще и иначе интепретировать ваши те слова. Да, и тех обвиняют, и нас в чем то обвиняют. И если мы поймем - их, как таких же несправедливо обвиняемых то?...Неужели можно считать что это должно нас объединить? Или можно действительно верить что Карма вас отблагодарит за это понимание? Баш на баш, так сказать. Что на самом деле в этом сострадании? Страх перед одиночеством? Нашли собратьев по положению? Я просто рассуждаю. Цитата: великий Майкл Ньютон ясно дал понять что тело геев выбирается изначально для взращивания способности (мужество?) противостать всеобщему мнению | Ну да, если ты дурак там, то здесь ты умный с чего бы...Все правильно.))) У Ньютона и не такие глупости описаны. Выбор и противостояние - этого в жизни добра хватает у всех. В жизни я меньше всего сталкивалась знаете с чем? Со смелостью. Трусливо молчат чаще. По любому поводу. Кто-то хулиганит в транспорте. Несправедливо к сотруднику поступают на работе. Придурок сосед. Трусы. Но да, одним махом сразу в геи, и научится смелости. Логично. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.05.2012 в 07:03. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 11.05.2012, 15:00 | #638 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Как же я согласна с вот этими словами: В жизни я меньше всего сталкивалась знаете с чем? Со смелостью. Трусливо молчат чаще. По любому поводу. Кто-то хулиганит в транспорте. Несправедливо к сотруднику поступают на работе. Придурок сосед. Трусы. Много раз думала о том, что если бы люди останавливали, не молчали или хотя бы внутри себя противостояли, создавая определённую духовную атмосферу, то не было бы на земле такого разгула тьмы. А то ведь и сами молчат, и на других шипят, кто пытается сдержать. И найдут "теоретическое" обоснование для чего угодно. А как же сохранение творения? Эта функция Вишну? Отменим? Пусть гниёт всё? Ведь с собственными болезнями тела боремся, а если это общая болезнь общества распространяющаяся как рак всё дальше, то тут же вспоминают про терпимость и великодушие к чужим несовершенствам. Тут я имею ввиду не последнюю нашу тему, а всё, начиная с болезни нашего века, как она названа в Учении, - неравноценном обмене. Для непонятливых: эта позиция - не ненависть и не призыв к расправе, но стремление к защите Истины, когда осуждаются на ментальном уровне построения тьмы, но не забивается гвоздь в крышку гроба человека. Но и конкретные действия, где они нужны, не только слова и мысли. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 11.05.2012, 18:30 | #639 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: испытание в браке Обсуждение лесби и геев удобней)) вести отдельной от темой, как не имеющее к браку ни малейшего отношения. Туда, в ту тему...)) Селен, ты не пробовал представить свое взросление в пределах лесбийской семьи? У меня вот, как ни кручу ни верчу, это (представление содомо-семьи) не выходит, ни с очаровательными лесби ни с Чайковскими. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 11.05.2012, 21:03 | #640 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от крайний Обсуждение лесби и геев удобней)) вести отдельной от темой, как не имеющее к браку ни малейшего отношения. | Отнюдь, тема отношения к гомосексуализму носит частный характер, но возникающие при этом проблемы носят весьма комплексный характер, присущий вообще отношениям: межличностным в семье, между семьей и обществом, в обществе между теми или иными группами людей, разделенными труднопреодолимыми барьерами: будь то религиозные, национальные традиции, обычаи на местах или даже вот такие специфические, которых касаемся здесь, все это - взаимоотношения. Общество, вообще говоря, соткано из противоречий, и покуда оно способно эти противоречия разрешать, а не сглаживать или каким-то образом затушевывать, отворачиваясь в сторону, оно способно двигаться вперед, эволюционировать. В противном случае, в "турбулентные" времена, все неразрешенные противоречия, считай отложенные конфликты, вспыхивают подобно динамиту и приводят в лучшем случае к насилию, в худшем - к разрушению самого общества. Примеров в истории предостаточно: расизм, национализм, антисемитизм и прочие "измы", судьба СССР. И гомосексуализм, отношение к нему, к такого рода людям, способность слушать аргументы, слышать, не теряя при этом ни самообладания, ни здравости суждений, искусство компромисса, одна из многочисленных болезненных граней, присущих всему обществу вообще - все "болячки" всплывают на поверхность сразу же. Хороших и правильных слов по разным темам рассыпано много, а вот применение, кроме общих расплывчатых фраз, умиляющих слух, не просматривается. Эмоции, эмоции, эмоции ... Кстати, вопрос. А как бы поступили последователи агни-йоги, если бы у них в семье единственный ребенок оказался геем или лесбиянкой? Что-бы они предприняли по отношении к "отрыжке человечества", "вырожденцу", как тут принято говорить? Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 11.05.2012 в 21:06. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |