| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.01.2026, 11:38 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,355 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Элис, если у вас есть желание быть понятой своим собеседником, (я вам это уже говорил много раз) спуститесь на уровень УЧЕНИКА...на мой уровень. И ...если можно короче ... Что такое ТВЕРДАЯ ПИЩА ДУХА? | Мы все ученики школы Жизни. Хлеб. | Элис, так не пойдёт  Я не хотел бы, чтобы со мной говорили загадками...по простой причине - восприятия чего-либо бывают очень разными. | Так Вам об этом тоже говорят: 'так не пойдет'. Вы склоняете к умствованию. А площадка создана с тем, чтобы обмениваться практическими результатами применения Учения- тут уже и 'попахал' , и 'пополол' и как бы 'хлеб' себе практически из соответствующего 'зерна' заработал. То есть относительные ( теоретические) знания преобразил в собственное понимание. А понятое может объяснить простым человеческим языком. И тот , кто имеет опыт, поймёт и простыми словами. Разве Вы делитесь собственным опытом по теме? Начинайте применять, понимание ( восприятие) не придёт другим путём. 'Вера без дел мертва' | Ну что за разборки?   Сами вы "спрятались" и каких-либо открытых вами тем...НЕ ВИДНО. Эта тема открыта мной  она о Христе ...и кого куда склонять...определяю я. На форуме есть администратор и в случае каких-либо нарушений...он поступит так как считает нужным. Вам лично желаю творческих успехов  и удачи! | :- ) Слишком много'. 'я' Которое не значит ничего само по себе. Это ноль. Последний раз редактировалось элис, 22.01.2026 в 11:39. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |