Цитата:
Сообщение от Diotima особенное раскрытие там раджа- йоги. |
Много позитивного о Раджа-Йоге сказано в Живой Этике. Пытался изучить её поглубже, давно правда... Но один прием из неё взял на вооружение на всю оставшуюся жизнь.
Вспоминаю такой вот случай.
Бывает у меня иногда такое, когда, что-нибудь интересное вычитаешь, сразу приходит и случай именно это…испытать!
После прочтения в Раджа-Йоге о том, что если вы ошиблись словами, сразу же, тут же, можно попытаться исправить положение мыслью (т.к.
мысль на порядки сильнее слов, мало кто это знает). И случай нашелся, я в нашем конструкторском отделе при всех ( около 10 разработчиков в комнате) нелестно высказался о нашем директоре проектного института и о его новом положении о премировании, (вероятно сотрудники меня молча поддержали, и, вероятно, воздействие от наших коллективных чувств пошло на директора…) у меня тут же сразу начало свербеть горло, я догадывался, что подключка (выход энергии из вишудхи), «дыра» в ауре короче… за осуждение невинного (мгновенная карма, как нынче говорят)) , причем осуждение коллективное получилось, а я инициатор (!). Все перепробовал, что знал и никак не мог от неё избавиться и … тут же вспомнил совет Раджа-Йоги.
Начал искренне желать директору всех благ, крепкого здоровья, помощи свыше... и прощения просил у него и у Неба... представил, как он перегружен и старается удержать нашу контору на плову, а провальные шли 90 тые…
Свербеж и закончился. Я на этот раз был вскоре прощен…
Этот прием Раджа-Йоге применял не единожды в жизни.