Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2024, 21:38   #1
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Знаете, 2 года назад, когда началась война, я совершил 2 самых больших ошибки в своей жизни. Касательно оценки ситуации. Впрочем, не я один тут такой. Первая, я думал, что Россия не нападет, а если нападет, то не так как она это сделала. Вторая, когда нападение произошло я думал, что очень быстро всё закончится, после такого нападения. Украина и Россия хотя бы так станут одной страной. Новой Страной, которой они должны быть. Но и этого тоже не произошло, а начался КОШМАР. С моральной точки зрения, потому что неясно, где добро в этой истори. Куда думать, в какую сторону, как в сторону добра. Куда все должно идти так, чтоб это было движение в сторону добра.

И вот теперь, я опасаюсь ошибиться в третий раз, что будет для меня уже фатально. Относительно Новой Страны. Если я ошибался и окажется, что Новая Страна, это просто мечта или шутка. Или что Новая Страна должна такой и быть как сейчас, хотя, а что тут нового теперь? Но, я сейчас так не думаю. Что все так и будет дальше как теперь. Но если это ошибка, если зло будет просто продолжать сносить города и убивать детей и стариков, то надо было, как многие тут, думать и действовать в сторону Европы или куда-то ещё, не в сторону России. Что теперь уже поздно делать. Потому, переустройство неизбежно. Должно быть.
Д.И.В., всё же трудно вас понять. Вы молчите, когда вас спрашивают о факельных шествиях в центре Киева, вы молчите, когда вам напоминают о тысячах погибших мирных жителях Донбаса. Вот тогда...в те моменты вы не задавались вопросом - какая она должна быть Новая Страна?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 07.03.2024, 22:45   #2
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сердце, 214: Ручательство Силами Света есть наибольшая основа Жизни Новой. Утверждаю - тускло будет темным, когда русская конница пойдёт на перевалы.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: