Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Речник (В. Боглаев). Отдаём свободу за потребляторство. // | Чем-то он мне Стрелкова напоминает. Очень. Тот тоже начинал с борьбы за всё наше, доброе, хорошее.. Чем закончил? Я даже не про тюрьму - я про сданный и преданный Славянск. И даже если с самых первых дней оставленного Славянска мы не могли ТОЧНО говорить о правоте или неправоте Стрелкова... То последующие годы полностью его раскрыли. И вот то, что раскрылось в итоге у Стрелкова - ОЧЕНЬ похоже на Боглаева. Очень. Этакое полу-понимание и побуждения выстроенные на этом ПОЛУ-понимании с последующим все-мировым кудахтаньем. Например - совершенное неумение понять смысл и течение всего процесса. И тут автоматически у многих - если НЕ понимает, то автоматически летят ботинки в Путина. Им ведь кажется - что мол ну, покрути там сверху кран - и всё тут же наладится. Большая часть "уехавшей" интеллигенции - именно так "ушли" в оппозицию. Все эти Гребенщиковы-Шевчуки Прежде всего имеют ПЕРЕКОШЕННЫЙ и надуманный взгляд на происходящее в целом. Ум. Не прямой взгляд на происходящее а именно Ум. |
Причём надо ясно чётко понимать всю трагичность и драматизм ситуации.
Так как эти Боглаевы-Стрелковы и проч - можно сказать лучшие не равнодушные люди России. Её цвет. И вся промышленность - та, которая ЕЩЁ ЕСТЬ держится на их плечах. Точно так же как оборона Донбасса в первые дни лежала на плечах неравнодушных Стрелковых.
Точно так же цвет интеллигенции - очень прекрасные и неравнодушные люди. У которых
вместо ОБОБЩЁННОЙ картины происходящего - ВСЕГО происходящего - Ум сформировал "картинку" ....
Из-за этой самой картинки люди не приняли все труды Путина и той России которая сейчас есть.
Вспомните белое движение во время революции. Точно так же - цвет нации. Причём у них то не просто сформированная устойчивая картинка сделанная умом - скорее великая инерция социума и всего общества - вера, царь, отечество и проч.
Всё закончилось резнёй на территории России, батальонами РОА и марш на параде в хвосте японской императорской армии в Харбине...