И к правдорубам может возникать сострадание, видеть правду как есть, это одно а не ударить ей так чтобы светлей всем стало вокруг совсем другое. Ведь свет он не требует объяснения, в нем, все уже ясно. )
Тот, кто любит правду, простит ударившего ею, а лжец таки никогда.
Тот, кто любит правду, простит ударившего ею, а лжец таки никогда.
Пока любящий правду не выбрался из личностного окраса правды и сознания, его правда всегда будет попахивать суррогатом. ) Люди ушедшие дальше этого, видят это ибо знают эти клеши правды по самим себе.
Последний раз редактировалось Вайрочана, 29.11.2023 в 12:22.
Пока любящий правду не выбрался из личностного окраса правды и сознания, его правда всегда будет попахивать суррогатом. ) Люди ушедшие дальше этого, видят это ибо знают эти клеши правды по самим себе.
"Теософско-рериховские" болтуны любят намекать собеседнику, что он там откуда-то не выбрался. Как показывают результаты моего исследования, это потому, что считают себя выбравшимися. Ум — лжёт, а без него не получится строчить красивую заумь, ради положительной оценки окружающими.
Ум — лжёт, а без него не получится строчить красивую заумь, ради положительной оценки окружающими.
Не носитесь с этим, лучше будьте к людям великодушнее, а к себе строже, но так чтобы сердце раскрывалось в мысли идущей через вас, тогда исследования потекут в наилучших направлениях. Берегите сердце.
Не носитесь с этим, лучше будьте к людям великодушнее, а к себе строже, но так чтобы сердце раскрывалось в мысли идущей через вас, тогда исследования потекут в наилучших направлениях. Берегите сердце.
У меня таки два сердца. Человеческое я не берегу.
Цитата:
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Иеремия 17:9 — Иер 17:9: https://bible.by/verse/24/17/9/
Как спустить в унитаз прожитую жизнь ??? Одних налево, других направо, прекрасная работа всех вовлечённых ... "Народный артист в стране невыученных уроков" Ответ Евгения Спицына Александру Пашутину