| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2023, 04:02 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от gog Интересно знать . Какие у вас аргументы , что настоящего не существует ? | Я таки богат как Крёз жизненным опытом. На этих наблюдениях я и доказал эту философскую теорему. Тем, кто не в теме, в этом доказательстве разобраться нет никакой возможности. Могут они сколько угодно играть в свою любимую игру "верю/не верю". | | | 13.07.2023, 04:32 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Интересно знать . Какие у вас аргументы , что настоящего не существует ? | Я таки богат как Крёз жизненным опытом. На этих наблюдениях я и доказал эту философскую теорему. Тем, кто не в теме, в этом доказательстве разобраться нет никакой возможности. Могут они сколько угодно играть в свою любимую игру "верю/не верю". | Мне интересны ваши выводы . Мне не интересны как и когда вы пришли к этому . И никому , и мне не интересны голые утверждения . Можете во все горло кричать на каждом шагу , что настоящее не существует . Толку. Вы приведите аргументы . Вот это интересно будет . И кстати . Лично я никому и ничему стараюсь не верить . И мне интересны ваши аргументы от того что я с вами солидарен -настоящее не существует . Помнится в глубине этой http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5479 темы приводил свои аргументы ( но не точно , что именно в этой теме) __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.07.2023, 05:04 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от gog Мне интересны ваши выводы . Мне не интересны как и когда вы пришли к этому . И никому , и мне не интересны голые утверждения . Можете во все горло кричать на каждом шагу , что настоящее не существует . Толку. Вы приведите аргументы . Вот это интересно будет . И кстати . Лично я никому и ничему стараюсь не верить . И мне интересны ваши аргументы от того что я с вами солидарен -настоящее не существует . Помнится в глубине этой http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5479 темы приводил свои аргументы ( но не точно , что именно в этой теме) | А мне не интересно делать кому-то интересно, я не массовик-затейник. Кто не хочет скучать со мной, тот путает философию и словоблудие. Я, как ницшеанец, живу в мире, где философским аргументом может быть и зуботычина — эталонная лаконичность. | | | 13.07.2023, 07:38 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Интересно знать . Какие у вас аргументы , что настоящего не существует ? | Я таки богат как Крёз жизненным опытом. На этих наблюдениях я и доказал эту философскую теорему. Тем, кто не в теме, в этом доказательстве разобраться нет никакой возможности. Могут они сколько угодно играть в свою любимую игру "верю/не верю". | Все проходит- пройдёт и это ‘я’ со всеми его ‘богатствами’. Вполне может статься, что Природе будет нечего почерпнуть из этого ‘опыта’, когда это ‘я’ угаснет вместе с сознанием. Последний раз редактировалось элис, 13.07.2023 в 07:44. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |