| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2023, 07:09 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от gog А...а . Воно оно как . Слабо без изменения сознания искусственно , быть смелым ? Если в нужный момент не окажется под рукой допинга ? | Тогда закушу губу, глотну каплю своей крови и пойду в атаку на реальность. Мне этой капли хватит. | | | 11.05.2023, 11:30 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog А...а . Воно оно как . Слабо без изменения сознания искусственно , быть смелым ? Если в нужный момент не окажется под рукой допинга ? | Тогда закушу губу, глотну каплю своей крови и пойду в атаку на реальность. Мне этой капли хватит. | У меня есть упражнение, которое помогает мне избавиться от страхов. Я представляю себе океан Света, представляю, что бросаюсь туда и не боюсь утонуть ( хотя в жизни я очень боюсь утонуть) А там я не боюсь утонуть, погибнуть, сделать что-то не правильно, потеряться. Там ощущаю не только безмятежность и радость, уверенность в будущем и безграничное доверие к этому океану , но и свободу. Свободу быть открытой, ничего не боятся , верить в себя и плыть вперед. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Diotima за это сообщение. | | 11.05.2023, 22:55 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Diotima А там я | Герой из тама))))))))))))))) А я сам в детстве научился плавать. Сначала надо просто держаться на воде. Это мне кто-то из знакомых показал - "японский поплавок" мол называется... ))))))))))))))) Потом сам научился задерживать дыхание и бродить - плавать под водой - с открытыми глазами (нужны очки) Так страх и ушёл. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |