И в сердцах я могу сказать: "Фтопку ум!". Но, когда эмоции уходят, я понимаю, что без Кама Манаса мне не обойтись
Многие хотят избавитться от Кармы))) - И в принципе это возможно. Но лишь через изжитие. По идее - "одолеть убийцу" означает изжить как минимум свою глупость и пороки.
Вот и вопрос, те , кто создавал атомную бомбу , шли истинным путём….?…ведь не без вдохновения подходили к атому…
Кст
Цитата:
Теперь о делах. Конечно, родные, действуйте по обстоятельствам, дадим друзьям некоторое время, чтобы переварить русск[ую] атомную бомбу и девальвацию фунта. Последние две новости, конечно, многое изменят и потрясут еще больше и без того некрепкую основу всего мирового положения. Помните Указание о событии и сменах "многих положений", которые произойдут еще в сентябре. Потому дадим друзьям время осознать смысл происшедшего и будем действовать по обстоятельствам. Мы уявимся на дальнейших следствиях таких событий. Конечно, смена мирового положения скажется на всем. И с открытием применения атомной энергии к двигателям закончится Наша Эра "Черного Века". Но это еще не так скоро! Все же можно помечтать о полном изменении смысла всей жизни. Ведь начнется совершенно иная, новая жизнь на Земле!
"Этот хитрый лайфхак придумали еще советские хозяйки. В то время хозяйки экономили на всем, в том числе и на коммунальных услугах, а к расходу воды относились крайне бережно. Секрет прост: если в бачок воды положить обычный строительный кирпич, то воды в него будет поступать меньше, следовательно, расход при смыве сократится."
То ли плакать, то ли смеяться...
Вообще это удивительно, что про СССР что-то рассказывают люди, которые при СССР разве что в детский сад пошли. А скорее из рассказов дедушек и бабушек о нём судят. Поскольку среди вас тоже могут такие быть, объясняю.
В СССР (во всяком случае в послевоенном) никто не клал кирпич в унитаз с целью экономии воды. Разве что отдельные сумасшедшие. "По счетчику" в СССР было электричество. За воду, а в большинстве случаев и за газ, платили небольшую фиксированную сумму, зависевшую от количества жильцов, счетчики на воду перестали устанавливать еще в тридцатые годы.
Так что вид лежащего в раковине арбуза, на который тонкой струйкой текла с самого утра холодная вода (чтобы не занимать холодильник, но арбуз охладить) был знаком всем жителям СССР.
Можете восхититься тем, насколько все было дешево в СССР, можете возмутиться тем, какая была бесхозяйственность и наплевательство на экологию. Как угодно. Но воду никто не экономил. Были города и районы, где воду подавали по часам, или отключали на все лето горячую воду. Было, да. Но все равно никто не экономил.
И если бы дело касалось только лайфхака "положи в бачок кирпич", рожденного чьей-то бурной фантазией! Но ведь и обо всём остальном судят с той же степенью достоверности и убеждённости.
Да, я перестал ругать культистов культа слабости, изнеженности и никчёмности — это просто трата нервов. Но это потому, что я нашел другой вариант для них, таки действенный.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок И ухватит за бочок. Он ухватит за бочок И потащит во лесок, Под ракитовый кусток.
Я не скрываю своей волчьей натуры, я же не лжепророк.
"Почему мы рождаемся женщиной или мужчиной? Сила красоты и Сила достижений." (12 минут и 47 секунд)
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Иоанн 10. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
Матф.7:15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные.
И т.д.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Вот и вопрос, те , кто создавал атомную бомбу , шли истинным путём….?…ведь не без вдохновения подходили к атому…
Кст
Цитата:
Теперь о делах. Конечно, родные, действуйте по обстоятельствам, дадим друзьям некоторое время, чтобы переварить русск[ую] атомную бомбу и девальвацию фунта. Последние две новости, конечно, многое изменят и потрясут еще больше и без того некрепкую основу всего мирового положения. Помните Указание о событии и сменах "многих положений", которые произойдут еще в сентябре. Потому дадим друзьям время осознать смысл происшедшего и будем действовать по обстоятельствам. Мы уявимся на дальнейших следствиях таких событий. Конечно, смена мирового положения скажется на всем. И с открытием применения атомной энергии к двигателям закончится Наша Эра "Черного Века". Но это еще не так скоро! Все же можно помечтать о полном изменении смысла всей жизни. Ведь начнется совершенно иная, новая жизнь на Земле!
Ну да. Ну да.. цитата…что ж вы себе изменяете ЕИР знала будущее, и наставляла ближайших сотрудников, способных вместить это будущее, как реальность, поскольку они имели о нем представления А вот японцы, пережившие Хиросиму и Нагасаки , когда эта реальность смотрела им прямо в глаза , продолжают любоваться сакурой и писать глубокомысленные четверостишиях. И при этом на чьей они стороне в открывшейся вероятности ядерного столкновения? Впрочем, вопрос к Вам риторический…те же тенденции..
О чём ЭТО? КАжется Вы снова поняли(о цитатах) что-то своё вместо ТОГО, что я имел в виду))))))))))) придётся ещё раз и кратко: Цитаты плохи в том случае, когда "прикрывают" пустоту и отсутствие понимания. Так понятнее?
И в сердцах я могу сказать: "Фтопку ум!". Но, когда эмоции уходят, я понимаю, что без Кама Манаса мне не обойтись
Многие хотят избавитться от Кармы))) - И в принципе это возможно. Но лишь через изжитие. По идее - "одолеть убийцу" означает изжить как минимум свою глупость и пороки.
Совершенно верно, от Кармы не убежать, её можно только изжить. И Карма Йога даёт для этого инструменты. На днях, вот, обнаружил у себя клапаны для стравливания Воздуха из микрокосма. Воздух — горячий, потому стравив его, понижу свою "магическую температуру" и смогу войти в Астрал. Чтобы, затем, выйти из него набрав Воздуха.
Да, глупость и пороки надо изжить. Потому поменять мне сломанную катану ума на целую — смертельный, без шуток, номер. Потому так рвусь в Астрал, чтобы успешно этот трюк выполнить. Вошел со сломанной катаной, а вышел с целой, в общем.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)