| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2023, 12:48 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Тут главное (имхо) не путать желание направиться по указанному направлению и на самом деле туда направляться. Не вы определяете. Любовь и разум разделены, но присутствуют всегда в разных сочетаниях в каждом из нас. Творчество на ходится на этой стороне добра и зла...и имеет тысячи разных направлений. Оно не обусловлено чьим-то согласием и несогласием. Оно всегда служит Богу. | Потому так важно иметь критерий истины, который всегда с тобой. Этот критерий таки практика. Можно испытать себя и понять на каком участке пути находишься. Так же можно испытывать практикой других и знать им цену. Гностицизм, как он есть. Творчество таки обусловлено согласием и несогласием. Помните у Пушкина про Моцарта и Сальери? Гений и злодейство — вещи несовместные. | Сергей, я считаю, что вы ошибаетесь. csdoc, на мой взгляд, очень верно подметил...не практика есть критерий, а личный практический опыт есть условие подтверждения истинности для того или иного Учения. Вы постоянно назначаете Судьёй себя, а между тем Судья не вы, а тот Кто стоит за Законом Кармы. | | | 18.04.2023, 00:16 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, я считаю, что вы ошибаетесь. csdoc, на мой взгляд, очень верно подметил...не практика есть критерий, а личный практический опыт есть условие подтверждения истинности для того или иного Учения. Вы постоянно назначаете Судьёй себя, а между тем Судья не вы, а тот Кто стоит за Законом Кармы. | Борис, практикуйте Карма Йогу, как я, и когда-нибудь и вас тот Кто стоит за Законом Кармы назначит вице-королём! Ум лжёт, только практика может это доказать. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |