| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2022, 14:32 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,657 Благодарности: 547 Поблагодарили 746 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Мы здесь единомышленники и исследователи. Учение дано нам для единения в познании, а не для использования этого форума для нанесения вреда искренним искателям. | Забыл сказать в прошлом сообщении. Елена Рерих рекомендует перед тем как читать Тайную Доктрину - сначала прочитать книгу Е.П.Блаватской "Разоблаченная Изида". Цитата: Е.И.Рерих — Ф.А.Буцену, 30 марта 1936 г. Книга Еноха имеется в английском переводе в Оксфорде в Бодлианской Библиотеке. Не знаю, переведена ли она на другие языки. В свое время церковные служители были очень против ее. Перешлю Вам в русском переводе немного позднее то, что сказано об Енохе в «Тайной Доктрине». Думаю, что правильно сначала читать «Разоблаченную Изиду», чтобы лучше ознакомиться с многими терминами и восточными понятиями. Да, темные тучи собираются, но где-то уже зачалась Заря, потому так неотложно расширение сознания через усвоение Основ Живой Этики и понимание необычности переживаемого нами времени — времени, решающего судьбу планеты. | В электронном виде книга Разоблаченная Изида есть на сайте теопедии. В формате epub и pdf книгу можно скачать на сайте litres.ru: том 1, том 2. Владыка сказал, что "Одна Блаватская знала", поэтому по теософии имеет смысл прежде всего изучать работы Е.П.Блаватской - Разоблаченная Изида, Тайная Доктрина, и другие ее книги и статьи. Цитата: Е.И.Рерих — А.М.Асееву, 6 мая 1934 г. Теперь хочу предупредить Вас, как опасен книжный оккультизм. Масса вреднейших книг выпущена на книжный рынок. Одни книги г-на Ледбитера, за исключением его труда «Иннер Лайф», когда его мышление отражало еще мысли Е.П.Бл[аватской], являются таким материалом. Впрочем, может быть по счастью, они не все переведены на русский язык. Как Сказано: «Много творений рук, лишенных красоты, знания и честности». И Вы напрасно думаете, что уход Ледбитера — большая утрата для Теос[офского] Общ[ества]. Именно Ледб[итер] явился злым гением этого движения. Именно он нанес вред всему движению. Как сказано Великим Учителем: «Одна Блаватская знала», и наша задача в будущем будет поставить на должную высоту почитание этой великой женщины-мученицы. Если бы Вы знали всю литературу о Блав[атской] и все поступки и предательства ее ближайших сотрудников, Вы ужаснулись бы бездне человеческой неблагодарности, мерзости и невежества; конечно, именно из последнего вытекают все гнусности. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 03.10.2022, 14:56 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,657 Благодарности: 547 Поблагодарили 746 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Мы здесь единомышленники и исследователи. Учение дано нам для единения в познании, а не для использования этого форума для нанесения вреда искренним искателям. | Забыл сказать в прошлом сообщении: Перечень трудов Е.П.Блаватской __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 18.10.2022, 06:01 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, спасибо, что сами прекратили флуд в теме. Взрослые вроде люди... | | | 20.01.2023, 07:38 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования На какой срок забанен участник Consta? | | | 27.01.2023, 23:09 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования ? | | | 12.02.2023, 08:47 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar На какой срок забанен участник Consta? | Если не ошибаюсь, на год. | | | 12.03.2023, 15:19 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мне уже вынесено два нарушения за оскорбления собеседника. Как пристрастно око модератора, оно не замечает в теме: "События в Новороссии" 141 сообщение со словом "укронаци*" http://forum.roerich.info/search.php?searchid=1174215 Причем сотню из них употребил некто Ardens, не получив за это и 20-ой части предупреждений. | | | 12.03.2023, 15:46 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Мне уже вынесено два нарушения за оскорбления собеседника. Как пристрастно око модератора, оно не замечает в теме: "События в Новороссии" 141 сообщение со словом "укронаци*" http://forum.roerich.info/search.php?searchid=1174215 Причем сотню из них употребил некто Ardens, не получив за это и 20-ой части предупреждений. | Ну. Договаривайте уж. Мол нацистов нет на Украине и это все путинская пропаганда А между тем человек всего лишь вещи своими именами называет __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 12.03.2023 в 15:48. | | | 12.03.2023, 15:51 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Мне уже вынесено два нарушения за оскорбления собеседника. Как пристрастно око модератора, оно не замечает в теме: "События в Новороссии" 141 сообщение со словом "укронаци*" http://forum.roerich.info/search.php?searchid=1174215 Причем сотню из них употребил некто Ardens, не получив за это и 20-ой части предупреждений. | Ну. Договаривайте уж. Мол нацистов нет на Украине и это все путинская пропаганда А между тем человек всего лишь вещи своими именами называет | Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера". | | | 12.03.2023, 16:04 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark ............ Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера". | Не помню , чтобы за отрицание наличия на Украине нациков банили __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 17.03.2023, 03:15 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Мне уже вынесено два нарушения за оскорбления собеседника. Как пристрастно око модератора, оно не замечает в теме: "События в Новороссии" 141 сообщение со словом "укронаци*" http://forum.roerich.info/search.php?searchid=1174215 Причем сотню из них употребил некто Ardens, не получив за это и 20-ой части предупреждений. | Ну. Договаривайте уж. Мол нацистов нет на Украине и это все путинская пропаганда А между тем человек всего лишь вещи своими именами называет | Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера". | Укронацисты - это прежде всего бандеровцы с их идеологией ненависти к евреям и русским. Это те, кто творил геноцид в/на Украине, Белорусии и России. Послушайте в ютюбе беседы по этому поводу с вашим соотечественником Яковом Кедми. Он много там об этом говорил еще с 2014 года. __________________ Все бывает ... | | | 13.03.2023, 11:38 | #12 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Как пристрастно око модератора | Снова убеждаюсь в этом. Последнее предупреждение "оскорбление" с моей стороны, в котором я не вложил намерение оскорбить собеседника, тем не менее считается модератором оскорблением. Тупой я, объясните где вы увидели оскорбление? | | | Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |