Ответ: Ожерелье мысли Примерно ясно. Я стараюсь опираться только на Учение, т.к. Вл. - руководитель эволюции, самый старый дух в солнечной системе. Все остальные по определению не имеют Его опыта. Множество раз убеждалась, что это выливается в их ошибки. Космический Закон и нормы морали ограничивающие человека, живущего в низшем я, - разные вещи. И добро в высшем значении, по нашему Учению, - это нечто очень отличающееся от представлений такого человека. Я добро поняла через Благо - синоним Бога в античном мире. Иначе Благо - эманации, приходящие свыше. Добро бывает, когда мы им созвучим. Зло случается, когда не принимаем вовремя или искажаем. По причине разного понимания того, что за словами, приходится отказываться от общения, т.к. оно становится невозможным в высоких областях. Картина мира из Учения гораздо более чёткая и позволяет обходить многие моменты, где можно нахвататься духовных инфекций. Напр., здесь сразу видно, что добра не будет, если не взаимодействовать с Иерархией сознательно __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 13.07.2022 в 18:52. |