|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      28.10.2021, 22:37 				  |     #7141  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Весь мир применяет вакцины...разные.   |       На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной?    |           |     |                           28.10.2021, 22:41 				  |     #7142  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса        Цитата:      Сообщение от  яБорис     Весь мир применяет вакцины...разные   |           |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение.  |   |                               28.10.2021, 22:44 				  |     #7143  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Весь мир применяет вакцины...разные.   |       На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной?    |       Разве мы о вас в этой теме говорим? Смотрите картинку...ВАКЦИНАЦИЯ.  https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...otif&geoId=225 Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.  И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?        Последний раз редактировалось яБорис, 28.10.2021 в 22:47.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               28.10.2021, 22:49 				  |     #7144  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Разве мы о вас в этой теме говорим?   |       Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех!    |           |     |                           28.10.2021, 22:51 				  |     #7145  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Разве мы о вас в этой теме говорим?   |       Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех!    |       Когда жалко - это хорошо. Плохо другое...спешить с выводами (имхо)    |           |     |                           28.10.2021, 22:59 				  |     #7146  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Плохо другое...спешить с выводами   |       Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение.  |   |                               28.10.2021, 23:04 				  |     #7147  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Плохо другое...спешить с выводами   |       Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!    |       Я думаю, что Елена Ивановна была права. Если бы хотели духовного совершенствования, то возможно и пандемии никакой не было бы. А так больше всё любителей произносить высокие слова.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 00:53 				  |     #7148  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     ...  Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.  И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?   |       Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.  Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.   По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех.    |           |     |                           29.10.2021, 01:03 				  |     #7149  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Плохо другое...спешить с выводами   |       Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!    |       У вас есть повод оценить, что знакомы с АЙ, говорите на русском языке, живете в России...и т.д. И ценить это все, и не растерять. Многие теряют... даже здесь.    |           |     |                           29.10.2021, 07:23 				  |     #7150  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Плохо другое...спешить с выводами   |       Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!    |       Вот и объяснение текущего поведения людей.  Около 3/4 склонны к эгоизму, хотят чуть ли не любой ценой "жить как прежде", таково выражение их свободной воли вот уже "миллион лет".   Подобное отношение мешает и восприятию идей Учения массами. Не слушают про Ковид, аналогично не послушают про идущие вслед Испытания.    Но с какого-то момента подобная свободная воля не будет иметь значения, потому что изменятся энергетические условия.  Повернётся "планетарный рубильник" и всё, приехали - впереди "реанимация с ИВЛ" с 85% смертностью.        Последний раз редактировалось Michael, 29.10.2021 в 07:27.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 08:09 				  |     #7151  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Мне тут прислали комментарий:    "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.    Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."    Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.   |           |     |           |  Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 08:19 				  |     #7152  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Michael     Мне тут прислали комментарий:    "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.    Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."    Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.   |       На мой взгляд, в этом вся проблема. Вера народа в батюшку царя, который один всегда и всё может изменить...и сделать нас честными ...бескорыстными и счастливыми. На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 08:41 				  |     #7153  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис     ...  Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.  И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?   |       Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.  Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.   По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех.    |       Так свобода человеку и дана, чтобы двигаться вперёд с Богом в душе и разумом в голове. Наука не мешает человеку быть нравственным.    |           |     |                           29.10.2021, 09:02 				  |     #7154  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены.   |       Сознательные объединенные соратники нужны и Учителям, причем хотя бы сотня.    |           |     |                           29.10.2021, 09:58 				  |     #7155  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены.   |       Путин это тоже понимает, поэтому в 2011 году и был создан ОНФ -  Общероссийский народный фронт.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           29.10.2021, 11:38 				  |     #7156  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  яБорис     youtube поставил слишком (имхо) много роликов с одним действующим лицом.  В мире очень много иммунологов - профессионалов...честных и порядочных людей.  Мир вакцинируется...они - молчат. Неужто идут против своей совести?  Пусть тётя выйдет на открытую площадку с учеными высокого уровня.   Возможно, мы с удовольствием и вниманием послушали бы эту дискуссию.  Но главное...это статистические данные о серьёзно заболевших после вакцинации. Каков их процент по отношению к не вакцинируемым?   |       а как на счет того, чтобы вы сперва вышли хотя бы в форуме на открытый диалог и аргументированно сделали свое заявление в адрес тех, кого здесь записали в лжецов?  вы же вроде врачом назвались?  или я не так поняла?   не-то, кто-то под ником уверяет что известные вирусологи манипулируют обществом.  при этом открыто выступая под своим именем.   вам то почему должен кто-то верить? вашим заявлениям и мнению.   вы же не вирусолог, а заявляете что они врут.    |       Wetlan, предлагаю менее эмоционально. Кто и кого назвал лжецом? И кто назвался врачем? И где я заявлял , что кто-то врёт?      |       ваши выводы про Шарковскую чем являются, если не обвинением в манипуляциях?  вот что вы писали:   Цитата:    |  Все тезисы из интервью Шарковской — манипуляции, предположения или заблуждения. Татьяна Евгеньевна Шарковская — образцовый псевдоэксперт по вакцинации.  |       так вы еще оказывается и врачом (это я из одного вашего поста так ошибочно поняла) не являетесь, чтобы делать заключения о врачах.  и как бы разоблачаете ту же Шарковскую статьями из сми.   это прикольно и показательно    о чем  вообще еще может идти речь.   а я вот сама пришла ко всему тому, что она говорит.  особенно к тому, что говорит Кирилличева.(просто счастлива была услышать от специалиста такого уровня подтвержление своим познаниям)  я всем своим опытом жизни пришла к этому.  и вы предлагаете все перечеркивать потому, что неизвестные блогеры, или неладекие люди, думают так, как им преподносям сми?  вы и впрямь думаете, что серьезные думающие люди нап это поведутся?    какие детские недальновидность и самонадеянность       __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 29.10.2021 в 11:41.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 11:51 				  |     #7157  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Правда имеет тенденцию всплывать...в любом случае. Кто и кого хочет обмануть?   |       правда имеет тенденцию всплывать когда уже поздно и дела сделаны.  или вы знаете примеры планеты земля, где правда всплывала до того как?  ну приведите их.    страны рушат враньем.  уничтожают не удобных политиков под видом диктаторов.   трясут пробирками, а правда всплывает когда уже все развалено.  люди только так начинают ее видеть.  а до того закрывают глаза на все.  от страха, в который их заведомо погружают.  и тогда они потакают и во всю защищают кривду.   тактика страусов.  и вот, пока эти страусы высунут голову из песка и попытаются увидеть реальность, им снова навешиват новые причины для того, чтобы они ее туда засунули.  и они браво ведутся на эту игру.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               29.10.2021, 12:40 				  |     #7158  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      «Назвать это вакциной нельзя»   «Мы находимся в разгаре какого-то безумия, организаторы которого, прикрываясь целью защитить здоровье и жизни граждан Земли, на самом деле реализуют коммерческие и иные античеловеческие интересы. Трансгуманизм, который насаждается сверху – причина того, что мы все здесь собрались. И тут вопросы далеко не только вирусологии или иммунологии: речь идет о нарушении наших прав и свобод, о прямой угрозе нам и нашим детям, самому дальнейшему существованию человека на планете».   http://katyusha.org/view?id=17594       Последний раз редактировалось V, 29.10.2021 в 12:41.    |           |     |                           29.10.2021, 20:07 				  |     #7159  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Wetlan     страны рушат враньем.   |       Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.      |           |     |                           29.10.2021, 22:26 				  |     #7160  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Wetlan     страны рушат враньем.   |       Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.      |       чем это противоречит тому, что я сказала?    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.                |