| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.10.2020, 16:16 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | | | 12.10.2020, 13:52 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.10.2020, 14:58 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | | | 12.10.2020, 15:07 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis | Ох, ну откуда такая неразборчивость и доверчивость? Вы даже не пытаетесь понять сути происходящего. Понять причины и следствия. Или все средства хороши, лишь бы Лукашенко скинуть? | Зачем, он же талантливый руководитель и порядочный человек, пусть управляет страной до конца своих дней. Цитата: Лукашенко предложил поправки в Конституцию, которые признают его Лидером нации и разрешат избираться неограниченное количество раз - как это сделал президент Таджикистана Эмомали Рахмон. - Очевидно, нам ещё есть куда развиваться, - сказал АГЛ, узнав о 91%-м рейтинге своего коллеги-диктатора, а также с одобрением отметил тот факт, что старший сын президента Таджикистана Рустам Эмомали стал председателем верхней палаты парламента, а дочь Озода Рахмон возглавляет администрацию президента. - Это полностью соответствует нашим монархическим планам... - подтвердил АГЛ. | | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 12.10.2020, 15:36 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis | Ох, ну откуда такая неразборчивость и доверчивость? Вы даже не пытаетесь понять сути происходящего. Понять причины и следствия. Или все средства хороши, лишь бы Лукашенко скинуть? | Зачем, он же талантливый руководитель и порядочный человек, пусть управляет страной до конца своих дней. | Т.е. Вы все же считаете, что для того, чтобы скинуть Лукашенко возможны любые средства? | | | 14.10.2020, 18:43 | #6 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis | Ох, ну откуда такая неразборчивость и доверчивость? Вы даже не пытаетесь понять сути происходящего. Понять причины и следствия. Или все средства хороши, лишь бы Лукашенко скинуть? | Зачем, он же талантливый руководитель и порядочный человек, пусть управляет страной до конца своих дней. | Т.е. Вы все же считаете, что для того, чтобы скинуть Лукашенко возможны любые средства? | Сторонники оппозиции используют мирные средства в отличие от правового произвола, насилия и провокаций со стороны действующей власти. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 14.10.2020, 18:55 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis | Ох, ну откуда такая неразборчивость и доверчивость? Вы даже не пытаетесь понять сути происходящего. Понять причины и следствия. Или все средства хороши, лишь бы Лукашенко скинуть? | Зачем, он же талантливый руководитель и порядочный человек, пусть управляет страной до конца своих дней. | Т.е. Вы все же считаете, что для того, чтобы скинуть Лукашенко возможны любые средства? | Сторонники оппозиции используют мирные средства в отличие от правового произвола, насилия и провокаций со стороны действующей власти. | И выходит, что они еще неразборчивы в источниках информации и распространяют заведомую ложь. p.s. Кстати, какой оппозиции вы сторонники? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.10.2020, 19:12 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии "Бараны" из оппозиции видимо претворяются, что не знают о том, что в планах США развал и уничтожение Белоруссии! В докладе "Рэнк корпорейшн" ( организации которая считается теневым ЦРУ) Приоритетные действия на международной арене для ослабления влияния Рссии 1. Поставки летального оружия на Украину 2. Расшатывание ситуации в Белоруссии 3. Не признание выборов в Модавии и дестабилизация ситуации в Приднестровье 4. Ослабление влияния России в Средней Азии П.С. Видели "марш пенсионеров", когда визжащие бабушки стаями набрасывались на том А как вам соросовская "нехта"..."Живе Киргизия!" Предложили даже в шутку назначить Светлану Гуайдо-Цыайновскую преиднтом Киргизии..Все равно соросовская кукла... А ее муженек из тюрьмы по телефону ей..."Ты там пожоще...!" И вот уже летит коктейль Молотова в милицейский участок... Если после выборов полыхнет в США в какую пропасть без России может провалиттся Белоруссия...тем более уже идут слухи что новым вирусом уже переболели неофициально 10% населения планеты(согласно наличию антител в анализах) Может от этого все это сумасшествие... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 12.10.2020, 15:28 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | Почему выпадами? Я лишь констатирую. А сказать судя по всему нечего именно Вам. Иначе какую смысловую нагрузку несло Ваше последнее сообщение? Вы высказали необоснованное утверждение, я Вас поправил, но в итоге Вы решили согласиться сами с собой. Цирк да и только... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.10.2020, 15:40 | #10 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | Почему выпадами? Я лишь констатирую. А сказать судя по всему нечего именно Вам. Иначе какую смысловую нагрузку несло Ваше последнее сообщение? Вы высказали необоснованное утверждение, я Вас поправил, но в итоге Вы решили согласиться сами с собой. Цирк да и только... | Ну, хорошо. Почему Вы считаете, что мое утверждение необоснованное? | | | 12.10.2020, 16:07 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | Почему выпадами? Я лишь констатирую. А сказать судя по всему нечего именно Вам. Иначе какую смысловую нагрузку несло Ваше последнее сообщение? Вы высказали необоснованное утверждение, я Вас поправил, но в итоге Вы решили согласиться сами с собой. Цирк да и только... | Ну, хорошо. Почему Вы считаете, что мое утверждение необоснованное? | Вот Ваши необоснованные утверждения "Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы" и "На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом". В отношении последнего - необходимо сначала установить факт подлинности голосов, отданных за Лукашенко на данном участке. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.10.2020, 16:26 | #12 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кайвасату, Вы конечно же правы когда говорите вот это Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы живёте в мире своих представлений. Они обусловлены вашим уровнем сознания, вашим опытом, вашими качествами... | Но то же самое можно повернуть и к Вам Цитата: | Вы, Кайвасату, живёте в мире своих представлений. Они обусловлены вашим уровнем сознания, вашим опытом, вашими качествами... | Правда, в моей системе координат это звучит иначе Цитата: | У каждого своя Тюрьма, свой Крест, своя Голгофа | Поэтому я не питаю особых иллюзий касательно изменения моими словами Вашего сознания в угодную\приятную мне сторону. Нет. Хотя, признаюсь, кое-какие намерения имеются. Цитата: Сообщение от Кайвасату Там, где Вы видите недовольство, я вижу борьбу со злом | Шутить изволите? Вы зайдите в тему «Как бороться со злом?» http://forum.roerich.info/showthread.php?t=18603 Которую уже столько лет пахтает Ваш товарищ по имени яБорис, напахтал уже 140 страниц, но так и не пришел к однозначному выводу – Как бороться со злом? А у вас надо же, как просто всё – достаточно выйти на улицу, потусить, побузить… Нет, товарищ Кайвасату, это не борьба со злом. Это называется иначе – попустительство своему недовольству которое не хочет сидеть в хате. Цитата: Сообщение от Кайвасату Там, где Вы видите шатающиеся толпы, я вижу сплотившихся смелых людей, открыто называющих зло злом и не боящихся поплатиться за это. | Я понимаю, что Вам страсть как хочется видеть себя и этих людей сопричастными всем мировым великим борцам за независимость, но, тем не менее, это не так. Так называемая смелость всех этих ваших сплотившихся людей это то же самое что «смелость» обезумевшей и потерявшей контроль, несущейся с горы биомашины, у которой отказали тормоза (читай – отсутствует контроль воли), либо заклинило педаль акселератора(читай – темные влияния разжигают созвучные желания), либо и то и другое в совокупности. Цитата: Сообщение от Кайвасату В отличие от них #ябатьки не готовы выходить за своего лидера и в жару и в дождь, делать это каждую неделю, | Ау товарищ! Зачем им, ДОВОЛЬНЫМ, довольным властью и АГЛ, делать то же самое что делаете вы НЕДОВОЛЬНЫЕ? Довольные жизнью люди предпочитают время жизни тратить с пользой для здоровья. Цитата: Сообщение от Кайвасату Невдомёк Вам, что белорусы использовали абсолютно все законные средства и методы. Ни один из них не дал результата, т,к. диктатору и его приспешникам закон не писан. Именно поэтому всё, что осталось простым мирным людям, так это публично обращать всеобщее внимание на творящийся беспредел. | То что вы делаете называется иначе – провокация! Вы всячески норовите провоцировать стражей порядка чтобы те «устроили беспредел» в отношение вас, и вот ради обращения всеобщего внимания на это, вы там и ходите. Цитата: Сообщение от Кайвасату Скажу Вам, что то чувство солидарности, внутренней свободы от оков страха, взаимопомощь, которые смогли ощутить многие белорусы - дорогого стоят. И этого уже не отнять. Орла, познавшего свободу, еще можно запихнуть в клетку, но уже никогда не станет покорной курицей и будет ждать лишь возможности вернуть то, что принадлежит ему по праву. Главное изменение уже произошло - большинство прозрело. Даже его пассивная ранее часть. Следствия неминуемы! Даже если для этого придётся подождать пять лет. | Пафосно, конечно, но тем не менее… Орел это Орел, а курица это курица. Знаете в чем принципиальная разница? Орел живет и летает в ОДИНОЧКУ, а вот курицы живут и ходют толпами, прям как вы. Да и, как известно, курицы без петуха никуда. Вы своего «петуха» хотя бы знаете? Цитата: Сообщение от Кайвасату И о короновирусе вспоминать - не пособникам Лукашенко. Ведь именно он утверждал, что у нас в стране никто от короновируса не умер не умрёт, предлагал лечиться стопкой и трактором, не отменял массовые мероприятия, на которые загонял солдат, скрывал реальную статистику, но очень быстро вспоминавший об опасности короновируса, когда нужно запретить собрание, не дать адвокату посетить подзащитного, не дать прессе попасть на смехотворный судебный процесс и т.д. | Даже если Вы и правы, и в какой-то мере всё это имело место быть, тем не менее, это не дает вам права и никоим образом не оправдывает ваших сборищ на фоне сложной эпидемиологической ситуации. Цитата: Сообщение от Кайвасату Раз уж Вы внезапно решили вспомнили о существовании Учения (после того, как продемонстрировали полное попрание его заветов), то скажу и об Учении. Последователи Учения - не те, кто с убийцами борется посредством убийств, а с лжецами ложью. В борьбе со злом последователь применяет методы борьбы и оружие Света. Лжи противопоставляется правда, насилию - милосердие, пороку - добродетель. Пусть кому-то это кажется слабым и не эффективным, но в качестве альтернативы существует либо невмешательство и бездействие, либо достижение неотличимости в средствам и методах от носителей тьмы.. Обе категории по сути являются пособниками тьмы, осознанно или нет... | Силы Света, в делах эволюции, делают ставку на Героев, коих в буквальном смысле единицы. А вот силы тьмы делают ставку на множества, на толпы, ибо этими толпами легко управлять и легко манипулировать, ибо только невежественные в духе люди тяготеют к толпообразованиям, тем более, что сам феномен толпы способствует понижению сознания её участников. Вот Вам немного для просвещения из Учения Цитата: 14.710… Вы замечали, что мышление толпы весьма первобытно не потому, что она состоит из глупцов, но потому, что внешние, случайные взаимопресекающие токи и разновидные ритмы убивают наиболее высокие выражения. Не будет толпа выражаться о Надземном. Лучшие чувства будут погребены под нагромождением слов. Редко, очень редко массовое мышление будет действенно. В истории человечества почти нет указаний на массовые нахождения. Толпа вопит – «да» или «нет», но она не выражает высших понятий… | Не прощаюсь. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 12.10.2020, 18:44 | #13 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | Почему выпадами? Я лишь констатирую. А сказать судя по всему нечего именно Вам. Иначе какую смысловую нагрузку несло Ваше последнее сообщение? Вы высказали необоснованное утверждение, я Вас поправил, но в итоге Вы решили согласиться сами с собой. Цирк да и только... | Ну, хорошо. Почему Вы считаете, что мое утверждение необоснованное? | Вот Ваши необоснованные утверждения "Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы" и "На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом". В отношении последнего - необходимо сначала установить факт подлинности голосов, отданных за Лукашенко на данном участке. | Т.е. Вы считаете, что явка на данном участке сфальсифицирована? Даже заявители и "Голос" не оспаривают явку. Это не город, а поселок, где все на виду. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |