Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. | Т.е. сейчас выбора нет или есть? | Жизнь непредсказуема, поэтому делать какие-то прогнозы - лишь смешить главного режиссёра... | Ничего не понял. Цитата: я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором | Еще раз. Какой выбор Вы имеете в виду? Между чем и чем? |
Мне казалось, что по вашему вопросу Вы сразу верно поняли.
Мне говорили про выбор "Россия или Запад", а я про выбор главы государства конечно же.