| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2020, 11:18 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором. То, что Лукашенко отождествляется с единственной возможностью пророссийсокго вектора развития Беларуси- это иллюзия и манипуляция, которая активно распространяется провластными структурами как Беларуси, там и России... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.10.2020, 11:21 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | | | 08.10.2020, 13:13 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.10.2020, 13:24 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. | Т.е. сейчас выбора нет или есть? | | | 08.10.2020, 13:34 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. | Т.е. сейчас выбора нет или есть? | Жизнь непредсказуема, поэтому делать какие-то прогнозы - лишь смешить главного режиссёра... Я вижу многих, кто верит в то, что смена власти возможна и в ближайшее время. Что же касается лично меня, то я не настолько наивен, т.к. на сегодняшний день не вижу реалистичных сценариев такого развития событий. Т.е. предпосылки все есть, но сил и средств для осуществления желаемого недостаточно для того, чтобы противостоять силовому блоку, вставшему на защиту режима. Новые обстоятельства, конечно, могут полностью изменить картину, но пока есть как есть. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.10.2020, 13:40 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. | Т.е. сейчас выбора нет или есть? | Жизнь непредсказуема, поэтому делать какие-то прогнозы - лишь смешить главного режиссёра... | Ничего не понял. Цитата: я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором | Еще раз. Какой выбор Вы имеете в виду? Между чем и чем? | | | 08.10.2020, 13:46 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором... | И какой выбор есть у большинства противников Лукашенко? | Тот, которого их лишил Лукашенко своим самоизбранием.. | Т.е. сейчас выбора нет или есть? | Жизнь непредсказуема, поэтому делать какие-то прогнозы - лишь смешить главного режиссёра... | Ничего не понял. Цитата: я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором | Еще раз. Какой выбор Вы имеете в виду? Между чем и чем? | Мне казалось, что по вашему вопросу Вы сразу верно поняли. Мне говорили про выбор "Россия или Запад", а я про выбор главы государства конечно же. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 20:36 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Жизнь непредсказуема, поэтому делать какие-то прогнозы - лишь смешить главного режиссёра... Я вижу многих, кто верит в то, что смена власти возможна и в ближайшее время. Что же касается лично меня, то я не настолько наивен, т.к. на сегодняшний день не вижу реалистичных сценариев такого развития событий. Т.е. предпосылки все есть, но сил и средств для осуществления желаемого недостаточно для того, чтобы противостоять силовому блоку, вставшему на защиту режима. Новые обстоятельства, конечно, могут полностью изменить картину, но пока есть как есть. | Может это даже лучший вариант. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 08.10.2020, 11:55 | #9 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором. То, что Лукашенко отождествляется с единственной возможностью пророссийсокго вектора развития Беларуси- это иллюзия и манипуляция, которая активно распространяется провластными структурами как Беларуси, там и России... | Лукашенко не признают на западе легитимным президентом страны. Поэтому у него нет никаких других вариантов кроме как союз с Россией. Майдан, который пытаются устроить в Белоруссии - управляется западом, и имеет целью оторвать Белоруссию от России и сделать из нее свою колонию по типу прибалтийских республик или Украины. Под какими лозунгами выводят на площади противников Лукашенко - это вопрос второстепенный. Когда делали майдан на Украине - тогда тоже говорили что он направлен не против России. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 08.10.2020, 12:41 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от csdoc Под какими лозунгами выводят на площади противников Лукашенко - это вопрос второстепенный. | Почему же. Можно посмотреть на то, под какими флагами они идут и какую страну видят своим идеалом. Это все довольно прозрачно. | | | 08.10.2020, 13:28 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада? | Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором. То, что Лукашенко отождествляется с единственной возможностью пророссийсокго вектора развития Беларуси- это иллюзия и манипуляция, которая активно распространяется провластными структурами как Беларуси, там и России... | Лукашенко не признают на западе легитимным президентом страны. Поэтому у него нет никаких других вариантов кроме как союз с Россией. Майдан, который пытаются устроить в Белоруссии - управляется западом, и имеет целью оторвать Белоруссию от России и сделать из нее свою колонию по типу прибалтийских республик или Украины. Под какими лозунгами выводят на площади противников Лукашенко - это вопрос второстепенный. Когда делали майдан на Украине - тогда тоже говорили что он направлен не против России. | Вы как российское гос. телевидение вещаете. csdoc, в очередной раз убеждаюсь, что Вы не читали моих сообщений в этой теме. На все эти тезисы я уже дискутировал с другими людьми. Скажу кратко: в ваших тезисах Вы совершенно упустили и потеряли белорусский народ, его желания, не хотите знать от чего они страдают и чего хотят. Украинский Майдан со всей определенностью имел антироссийскую направленность т.к. априори возник по поводу паузы на Европейском векторе ориентации. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2930 А про белорусов я Вам скажу, что большинство вышло на улицы без чьей бы то ни было указки. Верьте или нет. Вы не думали о том, почему? Очень советую... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 08.10.2020 в 13:34. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |