| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.09.2020, 16:58 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Понравился комментарий к ролику Шария "Борцы за светлое будущее Белоруссии прибыли в страну, где светлое будущее стало явью!" Как Марию Колесникову из окошка выбросили
| Будьте последовательны. Вы критикуете мои ссылки,а сами ссылаетесь на сомнительные источники. К слову, разберитесь в ситуации с выдворением Колесниковой, тогда и шутить перестанете... Я уже давал ссылку, по которой Вы могли ознакомиться с кардинально расходящейся версией властей и находившихся в машине. Стоит ли говорить, что все косвенные обстоятельства свидетельствуют о том, что версия властей не выдерживает критики... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.09.2020, 19:28 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Владимир, что мне ответил Кайвасату на выставление другого ролика Шария? При чём он не досмотрел его до конца, так как Шарий и версию Лукашенко разгромил в конце ролика. Иначе он не писал бы такое. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Понравился комментарий к ролику Шария "Борцы за светлое будущее Белоруссии прибыли в страну, где светлое будущее стало явью!" Как Марию Колесникову из окошка выбросили
| Будьте последовательны. Вы критикуете мои ссылки,а сами ссылаетесь на сомнительные источники. К слову, разберитесь в ситуации с выдворением Колесниковой, тогда и шутить перестанете... Я уже давал ссылку, по которой Вы могли ознакомиться с кардинально расходящейся версией властей и находившихся в машине. Стоит ли говорить, что все косвенные обстоятельства свидетельствуют о том, что версия властей не выдерживает критики... | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |