| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2020, 16:20 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. | Глупости. Абсолютно мирные белорусы вышли одним своим присутствием выразить протест, как это было и непосредственно перед выборами. говорить об атаке автозака, въехавшего на полном ходу в толпу, - это то же самое, что говорить о том, что человек напал на поезд. | Мы тоже смотрим видео в тех же телеграмм-каналах  Так, что здесь обычная пропаганда не будет воспринята. | А я не смотрю. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский [P.S. У Вас похоже мировоззрение перевернулось? Вы теперь столь же рьяно боретесь с президентом Белоруси? | Мировоззрение не менялось. Изменилось отношение под влиянием объективно изменившихся обстоятельств. ...С сегодняшнего дня это не легетимный президент для большинства! И раньше было много недовольных, но теперь от него отвернулись даже многие из тез, кто его поддерживал... ... должны были бы прийти к выводу, что главная марионетка влияния - это президент РБ. Ведь как иначе в рамках этой версии можно было бы объяснить его собственные слова и поступки, которые собственно и вызывают массовые возмущения людей. ...Но это не мешало Лукашенко много говорить по этому поводу чуши в отношении России... | Как в том анекдоте: "А как пел..." Достаточно прокрутить эту тему немного назад. | Глупости говорите. Я не отрицаю ничего из того, что говорил ранее. И нет никакого противоречия. Вот если бы я говорил тоже самое при том, что обстоятельства изменились, то это бы вызывало опасения в объективности. | Кайвасату, не стыдно обманывать? Не-не, не обманывать, а говорить не всё, а только часть ... "Абсолютно мирные люди" строят баррикады из мусорных контейнеров? и т.д. - можно много привести фактов, а главное - всё это действо по заранее придуманному сценарию, и роли распределены (главные действующие лица, кстати, слиняли за кордон накануне) - массовка получила подробные инструкции.... | Не бросай слова не ветер. Я не произносил неправды. А если ты не знаешь, как до этого забирали мирных людей, так и не говори. За то, что просто стоял на тротуаре рядом, за то, что в очереди магазина стоял... И на милиционеров тогда несколько подростков накинулось только для того, чтобы отбить таким незаконным образом схваченных. И вчера почти тоже самое. Оружия не было, что-то было организовано стихийно из того, что было под руками на месте - в ответ не атаки милиции, применявшей резиновые пули и свето-шумовые гранаты. Мусорные баки против бронированных машин, водометов, милиции в тяжелом вооружении, дубинок, резиновых пуль и гранат - ты серьёзно? Максимум - плиткой бросали. Для людей единственный способ чтобы их услышали - выйти на улицы. И если они не громят ничего, что можно их не трогать? Свободы слова нет, высказаться без опасности потерять работы или угодить в СИЗО нет. Если бы произвол милиции компенсировался справедливостью судов, то было бы ещё нормально. Но разделения властей нет, поэтому суды массово приписывают штрафы, несмотря на объективные данные... Это реальность Беларуси. Я как юрист наблюдаю полный правовой беспредел и произвол властей. И не я один. Группы профессиональных сообществ юристов в соцсетях, никогда не интересовавшиеся подобными вещами пишут об этом беспределе уже открыто. Некоторые организуют помощь пострадавшим консультациями и организацией защиты суда время суда и следствия. Страна горит. И это ещё если учитывать то, что далеко не все решаются выйти, меньшинство выходит из тех, кто солидарен с ними, многие боятся. Не за себя, так за семьи и близких. Цитата: И ещё отмечу: ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: "ха, если я так думаю - значит, и ВСЕ ТАК ДУМАЮТ!" | Ты не знаешь, о чем говоришь. Если каждый белорус спросит своё окружение о том, за кого он голосовал, то результаты будут очевидны. Вот кого не спроси - пока что-то мне не удалось найти это радостное победе Лукашенко на выборах большинство. Только с ТВ вещают всё те же лица из вертикали... а жизни - нет их... Не зря же власть не пошла на совершенно законные способы объективного независимосго контроля над процессом подсчета голосов. Хорошо спорить за клавой - приезжай и поговори с людьми на улице, сам выбери с какими... PS Сегодня будет бойня. Улицы в автозаказ, больницы освобождают отделения для раненных. В стране, где всё хорошо и рейтинг президента 80% это было бы в принципе невозможно... Да, всё это пройдёт. Но страна уже другая.. Это люди, иначе смотрящие на президента... И если он думает, что приписная победа - это его награда, то, полагаю, что она скорее обернётся для него тяжким бременем... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.08.2020, 16:53 | #2 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 742 Благодарности: 215 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений [quote=Воин-защитник;700350][quote=Кайвасату;700348] Цитата: Сообщение от Кайвасату Ты не знаешь, о чем говоришь. Если каждый белорус спросит своё окружение о том, за кого он голосовал, то результаты будут очевидны. Вот кого не спроси - пока что-то мне не удалось найти это радостное победе Лукашенко на выборах большинство. Только с ТВ вещают всё те же лица из вертикали... а жизни - нет их... Не зря же власть не пошла на совершенно законные способы объективного независимосго контроля над процессом подсчета голосов. Хорошо спорить за клавой - приезжай и поговори с людьми на улице, сам выбери с какими... PS Сегодня будет бойня. Улицы в автозаказ, больницы освобождают отделения для раненных. В стране, где всё хорошо и рейтинг президента 80% это было бы в принципе невозможно... Да, всё это пройдёт. Но страна уже другая.. Это люди, иначе смотрящие на президента... И если он думает, что приписная победа - это его награда, то, полагаю, что она скорее обернётся для него тяжким бременем... | Страна другая - с этим не спорю, потому что ВРЕМЯ ДРУГОЕ. Вот увидеть всю ситуацию глобально - предлагаю попробовать... (увидеть не только основываясь на мнениях адвокатов и распространяемых в сети вбросов) вот одно из положений Уч.Ж.Э - нельзя строить на ненависти сможешь доказать, что ты следуешь ему? А вот насчет планируемой бойни... значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНСТРУКЦИЮ? утверждая, что будет бойня? | | | 10.08.2020, 21:25 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник вот одно из положений Уч.Ж.Э - нельзя строить на ненависти сможешь доказать, что ты следуешь ему? | Сможешь доказать, что кто-то собирается СТРОИТЬ на ненависти? Сносят ссор старого строения - возможно, но не строят.. У меня её вообще нет, презрение - да. Цитата: А вот насчет планируемой бойни... значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНСТРУКЦИЮ? утверждая, что будет бойня? | Применяй ты лучше заветы Учения своих предположениях... Я просто информирован. Если главврачь больницы, проводя инструктаж сегодня говорит, чтобы работники считали, что они на военном положении и выделяет два отделения под предстоящие поступления от ранений, то как бы ты это прокомментировал? И так ни в одной больнице... И, как я уже сказал, уже началось... С перебойным интернетом белорусы следят за хроникой событий в Минске и по стране... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 10.08.2020 в 21:27. | | | 10.08.2020, 21:30 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Хроника событий сегодня. Возможно ссылка блокируется для доступа извне Беларуси, но все же размещу. Информация обновляется. https://news.tut.by/society/696166.html __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.08.2020, 21:38 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,373 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату | Да. Блокируется. По последним данным аресты возобновились и протесты возобновляются __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.08.2020, 22:50 | #6 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 742 Благодарности: 215 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кайвасату | Да. Блокируется. По последним данным аресты возобновились и протесты возобновляются | вот немного удалось сохранить - открылся ненадолго сайт tut.by В Бресте очень много людей. Они выстроились вдоль проспекта Машерова, стали в сцепку — и кричали «Жыве Беларусь!». Внезапно протестующие бросились на ОМОН: в сторону милиции полетели бутылки, кто-то бросил мусорку, взрываются петарды, распыляют газ. На улице взрываются светошумовые гранаты, летят дымовые шашки. TUT.BY 21:08 В Бресте все очень сложно. Стычка протестующих с милицией стала очень брутальной. Около школы № 15 протестующие перегораживают дорогу вырванными бетонными лавками, выламывают тротуарную плитку, бьют ее на более мелкие части и бросают в милицию. Повсюду взрываются светошумовые гранаты. В целом, передает наш корреспондент, ситуация настолько отличается от вчерашних протестов в Бресте — которые тоже были очень массовыми и масштабными, но мирными и корректными — что кажется, что это не тот город и не те люди. TUT.BY 21:23 Минск, проспект Победителей. ОМОН вытеснил протестующих с проезжей части возле Royal Plaza, окружив их с обеих сторон проспекта Победителей. При этом в отношении некоторых людей, в том числе одной женщины, была применена сила, сообщает корреспондент TUT.BY. В омоновцев полетели несколько пластиковых и стеклянных бутылок. Командир группы советует бойцам задерживать тех, на ком черные очки и маски, а также белые ленты на руках. TUT.BY21:51 Минск, площадь Притыцкого. Движение транспорта заблокировано с обеих сторон проспекта Пушкина и улицы Притыцкого. В автобусах и троллейбусах людей нет. Протестующие пытаются соорудить баррикады на улице Притыцкого по направлению от центра: установили три пластиковых мусорных бака, вазоны с цветами. Для движения транспорта по направлению к станции метро «Спортивная» оставили одну полосу. Появились люди с барабанами — отбивают в ритм «Жы-ве Бе-ла-русь!». TUT.BY22:10 | | | 10.08.2020, 22:59 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник стали в сцепку — и кричали «Жыве Беларусь!» | «Жыве Беларусь!» - это аналог "Слава Украине!" ? | | | 10.08.2020, 22:46 | #8 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 742 Благодарности: 215 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Воин-защитник вот одно из положений Уч.Ж.Э - нельзя строить на ненависти сможешь доказать, что ты следуешь ему? | Сможешь доказать, что кто-то собирается СТРОИТЬ на ненависти? Сносят ссор старого строения - возможно, но не строят.. У меня её вообще нет, презрение - да. Цитата: А вот насчет планируемой бойни... значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНСТРУКЦИЮ? утверждая, что будет бойня? | Применяй ты лучше заветы Учения своих предположениях... Я просто информирован. Если главврачь больницы, проводя инструктаж сегодня говорит, чтобы работники считали, что они на военном положении и выделяет два отделения под предстоящие поступления от ранений, то как бы ты это прокомментировал? И так ни в одной больнице... И, как я уже сказал, уже началось... С перебойным интернетом белорусы следят за хроникой событий в Минске и по стране... | Да, информированы многие, особенно те, кто сейчас на митингах - НЕХТА четко инструкции отправлял Кайвасату, Мысленно поддерживая эти протестные митинги - тоже участвуешь в них | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |