| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2020, 23:11 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В чем разница? | Ну, наверное такая же как между здесь Цитата: «Кто не с нами, тот против нас» | Цитата: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» | | Что-то не понял. Можете расшифровать о чем речь? | | | 03.08.2020, 10:39 | #2 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В чем разница? | Ну, наверное такая же как между здесь Цитата: «Кто не с нами, тот против нас» | Цитата: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» | | Что-то не понял. Можете расшифровать о чем речь? | Что ж тут не понятного? От вас вообще, и Вас в частности, и особенно последнее время, так и прет энергия с клеймом этой известной формулы Цитата: «Кто не с нами, тот против нас» | Если же Вы о какой-то схожести программы Тихановской и программы Лукашенко, то здесь я помочь ничем не могу, ибо этой схожести не вижу, а значит и обсуждать здесь нечего. И кстати, как это из моей фразы Цитата: Запрос есть на продолжение добрососедских отношений с РФ, и именно в статусе независимого государства, но никак не в статусе субъекта РФ. | Вы умудрились сконструировать это? Цитата: быть независимой от России, отказ от Союзного государства и т.д. | | | | 03.08.2020, 11:01 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Если же Вы о какой-то схожести программы Тихановской и программы Лукашенко, то здесь я помочь ничем не могу, ибо этой схожести не вижу, а значит и обсуждать здесь нечего. | Я ничего не спрашивал насчет "программы Лукашенко". Цитата: Сообщение от alexandra_orlov И кстати, как это из моей фразы Цитата: Запрос есть на продолжение добрососедских отношений с РФ, и именно в статусе независимого государства, но никак не в статусе субъекта РФ. | Вы умудрились сконструировать это? Цитата: быть независимой от России, отказ от Союзного государства и т.д. | | Там еще была фраза: Цитата: В этом, конечно, и наша слабость в плане межгосударственных отношений с РФ, ибо из-за зависимости РБ от рынка РФ последняя всегда имеет возможность надавить на больную мозоль. | Т.е. хочется независимого от РФ государства, причем, желательна так же и независимость от рынка РФ. Собственно это никак не сочетается с концепцией Союзного государства, а очень похоже на те чаяния, что транслирует Тихановская. Разве нет? | | | 03.08.2020, 11:25 | #4 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Если же Вы о какой-то схожести программы Тихановской и программы Лукашенко, то здесь я помочь ничем не могу, ибо этой схожести не вижу, а значит и обсуждать здесь нечего. | Я ничего не спрашивал насчет "программы Лукашенко". Цитата: Сообщение от alexandra_orlov И кстати, как это из моей фразы Цитата: Запрос есть на продолжение добрососедских отношений с РФ, и именно в статусе независимого государства, но никак не в статусе субъекта РФ. | Вы умудрились сконструировать это? Цитата: быть независимой от России, отказ от Союзного государства и т.д. | | Там еще была фраза: Цитата: В этом, конечно, и наша слабость в плане межгосударственных отношений с РФ, ибо из-за зависимости РБ от рынка РФ последняя всегда имеет возможность надавить на больную мозоль. | Т.е. хочется независимого от РФ государства, причем, желательна так же и независимость от рынка РФ. Собственно это никак не сочетается с концепцией Союзного государства, а очень похоже на те чаяния, что транслирует Тихановская. Разве нет? | Союзное государство в том виде как мыслил изначально Лукашенко оказалось химерой, да и было таковой изначально, ибо никому тогда в РФ не хотелось опять назад в СССР, ибо дорвались до абсолютной власти, а тут опять предлагают какие-то надгосударственные надстройки… Сейчас говорить могут что угодно, но реальность такова – только бизнес и только сотрудничество на взаимовыгодной основе. Ну а кто как выгоду понимает и как взаимность оценивает это уже естественное следствие многообразия мира вообще и человеков в частности. | | | 03.08.2020, 11:44 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Если же Вы о какой-то схожести программы Тихановской и программы Лукашенко, то здесь я помочь ничем не могу, ибо этой схожести не вижу, а значит и обсуждать здесь нечего. | Я ничего не спрашивал насчет "программы Лукашенко". Цитата: Сообщение от alexandra_orlov И кстати, как это из моей фразы Цитата: Запрос есть на продолжение добрососедских отношений с РФ, и именно в статусе независимого государства, но никак не в статусе субъекта РФ. | Вы умудрились сконструировать это? Цитата: быть независимой от России, отказ от Союзного государства и т.д. | | Там еще была фраза: Цитата: В этом, конечно, и наша слабость в плане межгосударственных отношений с РФ, ибо из-за зависимости РБ от рынка РФ последняя всегда имеет возможность надавить на больную мозоль. | Т.е. хочется независимого от РФ государства, причем, желательна так же и независимость от рынка РФ. Собственно это никак не сочетается с концепцией Союзного государства, а очень похоже на те чаяния, что транслирует Тихановская. Разве нет? | Союзное государство в том виде как мыслил изначально Лукашенко оказалось химерой, да и было таковой изначально, ибо никому тогда в РФ не хотелось опять назад в СССР, ибо дорвались до абсолютной власти, а тут опять предлагают какие-то надгосударственные надстройки… Сейчас говорить могут что угодно, но реальность такова – только бизнес и только сотрудничество на взаимовыгодной основе. | Ну, так это программа Тихоновской. О чем я и писал. | | | 03.08.2020, 12:03 | #6 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Если же Вы о какой-то схожести программы Тихановской и программы Лукашенко, то здесь я помочь ничем не могу, ибо этой схожести не вижу, а значит и обсуждать здесь нечего. | Я ничего не спрашивал насчет "программы Лукашенко". Цитата: Сообщение от alexandra_orlov И кстати, как это из моей фразы Цитата: Запрос есть на продолжение добрососедских отношений с РФ, и именно в статусе независимого государства, но никак не в статусе субъекта РФ. | Вы умудрились сконструировать это? Цитата: быть независимой от России, отказ от Союзного государства и т.д. | | Там еще была фраза: Цитата: В этом, конечно, и наша слабость в плане межгосударственных отношений с РФ, ибо из-за зависимости РБ от рынка РФ последняя всегда имеет возможность надавить на больную мозоль. | Т.е. хочется независимого от РФ государства, причем, желательна так же и независимость от рынка РФ. Собственно это никак не сочетается с концепцией Союзного государства, а очень похоже на те чаяния, что транслирует Тихановская. Разве нет? | Союзное государство в том виде как мыслил изначально Лукашенко оказалось химерой, да и было таковой изначально, ибо никому тогда в РФ не хотелось опять назад в СССР, ибо дорвались до абсолютной власти, а тут опять предлагают какие-то надгосударственные надстройки… Сейчас говорить могут что угодно, но реальность такова – только бизнес и только сотрудничество на взаимовыгодной основе. | Ну, так это программа Тихоновской. О чем я и писал. | Когда оцениваете программу кандидатов, то надо видеть не только схожести, но и различия, и кстати, различия, в данном контексте данного события = выборы, значат много больше. На данный момент для РБ есть ТРИ линии жизни 1. Идти на слияние с РФ. 2. Идти на интеграцию с Западом по образцу Украины. 3. Оставаться на прежнем треке и пытаться совершенствовать отношения со всеми. Касательно номер один – не дождетесь, ни при Лукашенко, ни тем более при иных. Касательно номер два - не дождетесь при Лукашенко. Касательно номер три - необъятное поле для работы, ибо совершенству нет предела. | | | 03.08.2020, 12:22 | #7 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,114 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Касательно номер один – не дождетесь, ни при Лукашенко, ни тем более при иных | Т.е. о том, что без объединения с Россией миру не жить Вы от всех мудрых исторических личностей не слышали!!! Да и вообще об этом Учителя Живой Этики говорят и они тоже для Вас не авторитет! Зов, 13 Россия будет стражем судеб мира Тогда вам конец и "майдаун"... Уже в смежных с Россией областях готовят боевиков для "небесной белорусской сотни".... Из 10 миллионов "незалежников" наберется едва ли 1-1,5 млн. и это 20-30 летние с клиповым мышлением "не помнящие родства", поколение сникесов и памперсов, а также "хомячки" грантоеды... Половина адекватных уедет в другие страны, русские уедут в Россию. Останется какая-нибудь "база НАТО",поля рапса...и 2-3 млн. населения, как у "гордых прибалтов".... Будете мешающим России буфером...Всего-то...Если вообще...будете! Последний раз редактировалось Ardens, 03.08.2020 в 12:26. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 03.08.2020, 12:26 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Когда оцениваете программу кандидатов, то надо видеть не только схожести, но и различия, и кстати, различия, в данном контексте данного события = выборы, значат много больше. На данный момент для РБ есть ТРИ линии жизни 1. Идти на слияние с РФ. 2. Идти на интеграцию с Западом по образцу Украины. 3. Оставаться на прежнем треке и пытаться совершенствовать отношения со всеми. Касательно номер один – не дождетесь, ни при Лукашенко, ни тем более при иных. Касательно номер два - не дождетесь при Лукашенко. Касательно номер три - необъятное поле для работы, ибо совершенству нет предела. | Так я не сравнивал программы кандидатов. Мы, ведь, общались про чаяния самих белорусов. Я лишь отметил, что те чаяния, что Вы описали соответствуют программе Тихоновской. Что касается, так называемой, "многовекторной политики", то это химера. Опыт Украины - это хорошо показал. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |