| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2020, 19:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Это паритратар такой плохой, обиженный! | Обиженный - это треть дела. А вот обиженный и лгущий в отместку - совсем иное. Цитата: Сообщение от paritratar Вам не темы интересно обсуждать, а якобы враньё, кого вы себе определили в преследоваемого. | Так суть темы - это международная ЛОЖЬ тёмной стороны. Пустые, некорректные и манипулятивные обвинения руководства Беларуси в фашизме. Майдан и майдауны - работающие против народа Белоруссии. И Вы - видимо по созвучию тёмных струнок - откровенно присоединятесь к этому хору лжи. Очень всё закономерно - лгуны к лгунам. Там вам и место. Зы. Кстати - Батьке в личку писали? Смешно. Открыто соврал - открыто получи ответку реальности о себе. Цитата: Сообщение от paritratar И кого вы хотите убедить в своих пустословиях без фактов? | От того что Вы снова лжёте(фактов было море) ничего не изменится. | | | 20.07.2020, 19:55 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Это паритратар такой плохой, обиженный! | Обиженный - это треть дела. А вот обиженный и лгущий в отместку - совсем иное. Цитата: Сообщение от paritratar Вам не темы интересно обсуждать, а якобы враньё, кого вы себе определили в преследоваемого. | Так суть темы - это международная ЛОЖЬ тёмной стороны. Пустые, некорректные и манипулятивные обвинения руководства Беларуси в фашизме. Майдан и майдауны - работающие против народа Белоруссии. И Вы - видимо по созвучию тёмных струнок - откровенно присоединятесь к этому хору лжи. Очень всё закономерно - лгуны к лгунам. Там вам и место. Зы. Кстати - Батьке в личку писали? Смешно. Открыто соврал - открыто получи ответку реальности о себе. Цитата: Сообщение от paritratar И кого вы хотите убедить в своих пустословиях без фактов? | От того что Вы снова лжёте(фактов было море) ничего не изменится. | А вот тут про фашизм в Беларуси намеренно извращаете слова вы. В этой стране, слава Богу, никогда не будет гадины фашизма. Даже несмотря на некоторые признаки оного в правлении одного из лидеров. Паритратар очень четко неоднократно это утверждал. Но вы и в придачу модератор, как глухари чиновники, слышать этого не хотите. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 10:44 | #3 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений То что в Беларуси на данный момент существует авторитарный режим власти это факт. Но фактом будет и то, что этот режим очень далек от тоталитаризма и тем более он еще дальше от фашизма. И нет никаких тенденций свидетельствующих о смещении первого в сторону последних двух. Конечно, не всем нравится авторитаризм как механизм правления. Но это их проблема, которая коренится в особенностях их Индивидуальности, которые восходят к настройкам их персонального зерна духа. Но есть и другие, кто видит достоинства авторитаризма и осознает его необходимость существования как механизма правления вообще и в РБ в частности. Правильное Государство это корабль. Неважно большой или маленький, роскошный или простецкий, но важно то, что это КОРАБЛЬ…. Не плот, который сам по себе никуда не плывет, но это именно КОРАБЛЬ. А у корабля всегда есть КАПИТАН. И капитан не обязан, как артист на сцене, быть шибко привлекательным для своей команды. А вот быть волевым, твердым и непреклонным он обязан быть. Неслыханно чтобы команда корабля определяла курс движения и тем более назначала капитана. Если это и существовало где в истории, то только в пиратских сообществах. Скорее всего, все корни демократии именно туда и уходят – в пиратские, разбойничьи и анархистские сообщества. Отсюда и методы всех майданов – бунт, погромы, насилие. Кстати, только капитан имеет право сказать – мой корабль (МОЯ страна), моя команда (МОЙ народ). А вот все члены команды – наш корабль, наш капитан, наша команда. В связи с этим интересная картина получается - снизу, со стороны команды, утверждаются некие принципы колхоза (наш, наша), а сверху, со стороны капитана, утверждаются принципы частной собственности (моя, мой). Прям как - Один пастырь, едино стадо. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 22.07.2020, 11:03 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov То что в Беларуси на данный момент существует авторитарный режим власти это факт. Но фактом будет и то, что этот режим очень далек от тоталитаризма и тем более он еще дальше от фашизма. И нет никаких тенденций свидетельствующих о смещении первого в сторону последних двух. Конечно, не всем нравится авторитаризм как механизм правления. Но это их проблема, которая коренится в особенностях их Индивидуальности, которые восходят к настройкам их персонального зерна духа. Но есть и другие, кто видит достоинства авторитаризма и осознает его необходимость существования как механизма правления вообще и в РБ в частности. Правильное Государство это корабль. Неважно большой или маленький, роскошный или простецкий, но важно то, что это КОРАБЛЬ…. Не плот, который сам по себе никуда не плывет, но это именно КОРАБЛЬ. А у корабля всегда есть КАПИТАН. И капитан не обязан, как артист на сцене, быть шибко привлекательным для своей команды. А вот быть волевым, твердым и непреклонным он обязан быть. Неслыханно чтобы команда корабля определяла курс движения и тем более назначала капитана. Если это и существовало где в истории, то только в пиратских сообществах. Скорее всего, все корни демократии именно туда и уходят – в пиратские, разбойничьи и анархистские сообщества. Отсюда и методы всех майданов – бунт, погромы, насилие. Кстати, только капитан имеет право сказать – мой корабль (МОЯ страна), моя команда (МОЙ народ). А вот все члены команды – наш корабль, наш капитан, наша команда. В связи с этим интересная картина получается - снизу, со стороны команды, утверждаются некие принципы колхоза (наш, наша), а сверху, со стороны капитана, утверждаются принципы частной собственности (моя, мой). Прям как - Один пастырь, едино стадо. | Как вы представляете себе общину? Кто для вас вождь? Что для вас местничество? Кто такой тиран и диктатор? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 12:25 | #5 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от alexandra_orlov То что в Беларуси на данный момент существует авторитарный режим власти это факт. Но фактом будет и то, что этот режим очень далек от тоталитаризма и тем более он еще дальше от фашизма. И нет никаких тенденций свидетельствующих о смещении первого в сторону последних двух. Конечно, не всем нравится авторитаризм как механизм правления. Но это их проблема, которая коренится в особенностях их Индивидуальности, которые восходят к настройкам их персонального зерна духа. Но есть и другие, кто видит достоинства авторитаризма и осознает его необходимость существования как механизма правления вообще и в РБ в частности. Правильное Государство это корабль. Неважно большой или маленький, роскошный или простецкий, но важно то, что это КОРАБЛЬ…. Не плот, который сам по себе никуда не плывет, но это именно КОРАБЛЬ. А у корабля всегда есть КАПИТАН. И капитан не обязан, как артист на сцене, быть шибко привлекательным для своей команды. А вот быть волевым, твердым и непреклонным он обязан быть. Неслыханно чтобы команда корабля определяла курс движения и тем более назначала капитана. Если это и существовало где в истории, то только в пиратских сообществах. Скорее всего, все корни демократии именно туда и уходят – в пиратские, разбойничьи и анархистские сообщества. Отсюда и методы всех майданов – бунт, погромы, насилие. Кстати, только капитан имеет право сказать – мой корабль (МОЯ страна), моя команда (МОЙ народ). А вот все члены команды – наш корабль, наш капитан, наша команда. В связи с этим интересная картина получается - снизу, со стороны команды, утверждаются некие принципы колхоза (наш, наша), а сверху, со стороны капитана, утверждаются принципы частной собственности (моя, мой). Прям как - Один пастырь, едино стадо. | Как вы представляете себе общину? Кто для вас вождь? Что для вас местничество? Кто такой тиран и диктатор? | Общину я представляю как сообщество предназначенное для таких как вы, т.е. для склонных к демократии с её неизбежным многоговорением. Меня же община особо не интересует, я люблю Капитанов. Вождь для меня Капитан который много мудрее чем я и который знает ответы на задаваемые ему вопросы. Предвосхищая Ваш вопрос – Лукашенко, конечно же, далеко не Вождь. Местничество для меня то же самое что написано в Википедии. Отношение отрицательное. Лукашенко в этом замечен не был. Кто такой тиран и диктатор предлагаю посмотреть в той же Википедии. Обвинения Лукашенко в чем-то подобном отвергаю. | | | 22.07.2020, 12:56 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. Потом вы оправдаете тиранию и фашизм. Недалеко от этого. Все лидеры люди и они ошибаются. Если не будет корректировки, как это было со всеми диктаторами, то народ будет за этот выбор расплачиваться. Разве это не ясно? Когда в библии написано, что каждый народ достоин своего правителя, то это значит ответственность за свой выбор пути. Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | | | 22.07.2020, 13:21 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar ...Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | paritratar, кому предлагаете отдать Вы? Назовите фамилию, пожалуйста. | | | 22.07.2020, 13:23 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. | paritratar, какую систему правления предлагаете Вы? | | | 22.07.2020, 14:30 | #9 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. Потом вы оправдаете тиранию и фашизм. Недалеко от этого. Все лидеры люди и они ошибаются. Если не будет корректировки, как это было со всеми диктаторами, то народ будет за этот выбор расплачиваться. Разве это не ясно? Когда в библии написано, что каждый народ достоин своего правителя, то это значит ответственность за свой выбор пути. Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | Мне нет необходимости оправдывать авторитаризм как механизм правления, потому что я его поддерживаю как самый оптимальный и достойный на данном этапе эволюции . Если и приходится что-то оправдывать так это неизбежные ошибки и огрехи, которые всегда неизбежно возникают в процессе работы любого механизма, например, жесткое отношение к оппозиции выступающей за рамки дозволенного. Каждый народ действительно достоин своего правителя и лучшего правителя нежели Лукашенко у народа РБ еще не было. Дети и внуки всегда имеют в избытке энергию и креативность. В этом их большой плюс, который позволяет им приспосабливаться к новым условиям жизни. Говорю это к тому что они в состоянии сами о себе позаботится когда придет время. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |